|
Fernando
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): :) Мерси. Надеюсь меня не забанят, а то число предов уже воистину потрясающе  ... К теме: Я вот все думаю, а что там про глаторов - лего обещало сделать с ними новый мир, вроде стареньких MNOLG 1 и MNOLG 2, который будет интересно открывать, или это уже погибло вместе с самой интересной серией (Тоа Мата)?  Они деёствительно так обещали! Только вот бы ещё увидеть чем это на деле обернёться!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): чем это на деле обернёться! Да... Надеюсь, что не козленочком это обернецца, как в сказке "Гуси-ЛебедЯ"...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
BIONICLE94 писал(а): Тоа Мари искали Маску Жизни в Мари Нуи. Каким образом эта маска оказалась в Карда Нуи в виде Тоа Игники? Статью про Игнику почитай на сайте. http://rusbionicle.com/ignika.php#history
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
BIONICLE94 писал(а): Тоа Мари искали Маску Жизни в Мари Нуи. Каким образом эта маска оказалась в Карда Нуи в виде Тоа Игники? Маторыч в торопях прибежал в Карда-Нуй и напялил там Игнику....Он сдох а его тело с маской грохнулись в болото и Игника решила сделать себе тело тоа.....Это в крации.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Ср сен 17, 2008 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Как мутировали Макуты в Болотах Карада Нуи, если их тело сделано из протостали, то-есть не из органических материалов? Из протостали сделаны доспехи; а "внутренность" Макут - антидермис - не иммунна к мутагену.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср сен 17, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): То-есть, по вашему, доспехи лопнули, а антидермис деградировал в биомеханическое существо? Они не лопнули. Они потеряли способность к шейпшифтингу, что и заблокировало Макут в их нынешних формах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср сен 17, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ТО есть они так там летали. В таком состояние?Что раз мутаген заблокировал способность к превращению.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Ср сен 17, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Турага Дьюм писал(а): То-есть, по вашему, доспехи лопнули, а антидермис деградировал в биомеханическое существо? Они не лопнули. Они потеряли способность к шейпшифтингу, что и заблокировало Макут в их нынешних формах. Ты уверен? А я скорее думаю, что способность... э-э, как бы сказать-то по-русски?.. шейпшифтить доспехи потеряла именно сама сущность Макут - сами по себе доспехи не испортились, они просто предмет, на который мутаген не действует. Isn't it?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср сен 17, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Ты уверен? А я скорее думаю, что способность... э-э, как бы сказать-то по-русски?.. шейпшифтить доспехи потеряла именно сама сущность Макут - сами по себе доспехи не испортились, они просто предмет, на который мутаген не действует. Isn't it? Not exactly)) Скорее всего, тут как раз ты права, я запросто мог ошибиться. Это зависит от того, могли ли они меняться до эволюции - я почему-то не помню этого(( То есть это, конечно, ничего не доказывает - наверняка все последующие поколения доспехов создавались с учетом умения менять внешность...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Ср сен 17, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Это зависит от того, могли ли они меняться до эволюции - я почему-то не помню этого(( Я тоже не помню - по-моему, в официальных источниках это нигде не указано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср сен 17, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я тоже нечего не понимаю....
Перейти в конец
|
|
 |