| Автор |
Сообщение |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я вернулся и столько вего произошло пока меня не было!машины крутые! по карману куплю кендокс! и всем привет!ваше машины прикольныенадеюсь маска мата-нуи будет золотой а не какого-нибудь другого цвета!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): -Тринума- писал(а): я вернулся! и всем привет! Без тебя здесь было спокойнее все так и останится! 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Nikila
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Tarix писал(а): Доктор Дум писал(а): -Тринума- писал(а): я вернулся! и всем привет! Без тебя здесь было спокойнее все так и останится!  Сомневаюсь....

Я те говорила, надо смотреть что подписываешшь! Играйте в Bionicle Challenge!!! <<удалена картинка нестандартного размера>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): Вообще-то, если мне не изменяет память, Антроз мертв. Его убил электромагнитный шторм в сердце ВД. Точно так же, как и Гораст, Битила, Вампраха, Икаракса, Мьютрана и Чирокса. Остальных прикончил сам Теридакс, когда наконец проснулся. Так юзер выше предполагал,что это будет Антроз из ПАРАЛЕЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ.Хотя я и с этим не согласен. ДРУГАЯ ВСЕЛЕННАЯ-это другая вселенная.А Бара Магна находится в основной вселенной.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Кстати, на счет дня выхода Глаториан волнующиеся могут уже не волноваться. Официальная дата выхода в ЛегоМиксе - 25 января. Кроме нашего товарища, Куалуса, это подтверждают и спросившее В РФФЛ. И сотрудник Легомикса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Кстати, на счет дня выхода Глаториан волнующиеся могут уже не волноваться. Официальная дата выхода в ЛегоМиксе - 25 января. Кроме нашего товарища, Куалуса, это подтверждают и спросившее В РФФЛ. Куалус 2 писал(а): MX_Sky писал(а): Кстати, на счет дня выхода Глаториан волнующиеся могут уже не волноваться. Официальная дата выхода в ЛегоМиксе - 25 января. Кроме нашего товарища, Куалуса, это подтверждают и спросившее В РФФЛ. И сотрудник Легомикса. о!тогда я 25 поеду в лего микс!а я соберался 24 в лего микс хорошо что вернулся!пока по тем картинкам когда появились изображения наборов 2 полугодия я возьму строниуса киину и мата-нуи!хоть это пока прототипы!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Tarix писал(а): MX_Sky писал(а): Кстати, на счет дня выхода Глаториан волнующиеся могут уже не волноваться. Официальная дата выхода в ЛегоМиксе - 25 января. Кроме нашего товарища, Куалуса, это подтверждают и спросившее В РФФЛ. Куалус 2 писал(а): MX_Sky писал(а): Кстати, на счет дня выхода Глаториан волнующиеся могут уже не волноваться. Официальная дата выхода в ЛегоМиксе - 25 января. Кроме нашего товарища, Куалуса, это подтверждают и спросившее В РФФЛ. И сотрудник Легомикса. о!тогда я 25 поеду в лего микс!а я соберался 24 в лего микс хорошо что вернулся!пока по тем картинкам когда появились изображения наборов 2 полугодия я возьму строниуса киину и мата-нуи!хоть это пока прототипы! 25-воскресенье. Они по воскресеньям не работают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lonely Skrall писал(а): а как вы думаете,в ЛМ появятся глаторы одновременно с магазинами в Украине,или ждать до конца месяца?? мне кажется чтопридется ждать до конца января  !но желаю лучшего! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Tarix писал(а): Lonely Skrall писал(а): а как вы думаете,в ЛМ появятся глаторы одновременно с магазинами в Украине,или ждать до конца месяца?? мне кажется чтопридется ждать до конца января  !но желаю лучшего!  На Украине в феврале, я думаю.To Mx Sky : O rly?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Потрать 20 долларов в Гонконге на Биониклов и получи Лего-календарь на 2009-ый год. XD    Куалус 2 писал(а): 25-воскресенье. Они по воскресеньям не работают. >> ЛегоМикс писал(а): Мы всегда рады Вас видеть в нашем офисе с 10:00 до 20:00, каждый день. Д
Перейти в конец
|
|
 |