| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Artlego писал(а): Eddy Gould писал(а): Действует ли копьё слияния на жителей СМ? У Сурела виден левый глаз, а шлем закрывает лицо и его верхняя часть похожа на тюбитейку. Кольт, более тонкая работа занимает больше времени. Нафига забирать только кислород из какой-то области? И тратить время на концентрацию в бою. Просто сразу поглощать весь воздух из какой-то области? Большой вопрос - чем же управляет Лива, вот. Как я уже писал, Лива является Тоа Воздуха, а не "Тоа Кислорода", значит он управляет воздухом. Советую прочитать статью про Воздух на РБ.Artlego писал(а): такое молекулярное расщепление - очень трудоемкий процесс, недопустимый в течении битвы. Тоа управляют СТИХИЯМИ, а не молекулами вещества! Прекратите вообще этот бред про молекулы и атомы в мире Бионикл!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Левак, "незачем так орать". Напомню, что Онева отделял камень от металлического протодермиса. Произошла. как я понимаю, там диффузия, вроде как. Если сможешь объяснить это без молекулярной теории и без магии, пожалуйста, с удовольствием тебя выслушаю. Именно объяснить, а не спорить и не отводить разговор в другое русло. Во-первых, я не могу представить диффузию между металлом и камнем. Это уже железная руда получается какая-то. А во-вторых, когда и где это произошло? И как об этом написано в оригинале?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Вас надо посадить с Лютером и Грегом в одной комнате, запереть и посмотреть, кто выживет. Естественно я, у меня настоящие аргументы есть А Грег - повелитель канона. А у Лютера своя истина.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Artlego писал(а): Левак, "незачем так орать". Напомню, что Онева отделял камень от металлического протодермиса. Произошла. как я понимаю, там диффузия, вроде как. Если сможешь объяснить это без молекулярной теории и без магии, пожалуйста, с удовольствием тебя выслушаю. Именно объяснить, а не спорить и не отводить разговор в другое русло. Во-первых, я не могу представить диффузию между металлом и камнем. Это уже железная руда получается какая-то. А во-вторых, когда и где это произошло? И как об этом написано в оригинале? В седьмой или 9 книге приключений вроде. Где Карзани был. По крайней мере, так себе это представилось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 2:22 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Какая валюта была на Сферус Магне?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 8:11 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Какая валюта была на Сферус Магне? Вроде как обмен был.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как придумывались имена для маторанов и для всех жителей ВМ? Я имею в виду, раз имена выдаются всем существам с создания, была ли в системе некая база данных готовых имён? Или система придумывала их сама, складывая разные части слов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Как придумывались имена для маторанов и для всех жителей ВМ? Я имею в виду, раз имена выдаются всем существам с создания, была ли в системе некая база данных готовых имён? Или система придумывала их сама, складывая разные части слов? Никто толком не знает, но один парень, опираясь на теорию имен, образованных от реальных слов, составил целый словарь маторанского языка. http://bzpower.com/story.php?ID=6272
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): Никто толком не знает Значит спрошу у {{unknown}}. Всё равно он ещё не ответил на мои 16 недавних вопросов, а накопилось уже больше двадцати.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Значит ли отсутствие внутренней темноты показателем моральности персонажа? А то насчёт Умбры и Гавлы у меня вопросы, да и аморальность Крики под сомнением. Вообще, что определяет этот показатель? Расшифруй свой вопрос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1) Все существа во ВМ уже заранее созданы или появляются так же, как и матораны? 2) Можно ли восстановить популяцию маторанов с помощью этих же самых машин, только уже на СМ?
Перейти в конец
|
|
 |