|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): Ну почему же? Мы знаем, что Южный Материк находится над Карда Нуи. А, ну да. Забыл. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Ну конечно это планета! Не диск на трёх слонах же!  Так-с.Тогда каких размеров эта планета?Ведь Мата-Нуи занимает мааалюсенькую часть планеты(в смысле он маленький по сравнению с планетой).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Ксардас писал(а): У меня назрел вот такой вопрос: Океан, который окружал Мата-нуи(остров) - является частью большооой планеты, или нет?А то Мота-Нуйчег встал, а у него колено в воде(то есть он стоит в океане по колено). У него только стопы не видны.  Океан не глубокий)) Вопрос: А что стало с Баррраки? Ведь они в океане, а не в Мата Нуи...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Ксардас писал(а): У меня назрел вот такой вопрос: Океан, который окружал Мата-нуи(остров) - является частью большооой планеты, или нет?А то Мота-Нуйчег встал, а у него колено в воде(то есть он стоит в океане по колено). У него только стопы не видны.  Океан не глубокий)) Вопрос: А что стало с Баррраки? Ведь они в океане, а не в Мата Нуи... Я Думаю,что Яма это мочевой пузырь,да не убют мну Модеры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
На ОЧЕНЬ многие вопросы про Мата Нуи ответит это ФАКЬЮ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): destroyer_ писал(а): Ксардас писал(а): У меня назрел вот такой вопрос: Океан, который окружал Мата-нуи(остров) - является частью большооой планеты, или нет?А то Мота-Нуйчег встал, а у него колено в воде(то есть он стоит в океане по колено). У него только стопы не видны.  Океан не глубокий)) Вопрос: А что стало с Баррраки? Ведь они в океане, а не в Мата Нуи... Я Думаю,что Яма это мочевой пузырь,да не убют мну Модеры. Она не далеко от груди. Тогда твоя теория не верна)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*Колотит Шубу* Войя Нуи выплыл на поверхность планеты, а ямы была под ним. Мочивой пузырь вне организма? Что то новенькое.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Есть вопрос: если Мата Нуи - вселенная Биониклов - то это значит, что он управляет миром внутри себя, не так ли. Его разум настолько велик, что он смог это делать. А разве разума Теридакса может расхватать на такое? Думаю, нет Да и Трен Кром, раз уж он внутри это мира, может сломить его разум, он ведь прикасается к нему. С Мата Нуи такое бы не провернуть, а вот с Макутой - вполне возможно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Теридакс завладел телом, а не мозгом. И сделал это до того, как Мата Нуи пробудился. И это значит, что Мати не мог сопротивлятся. И Тери Трен Крома может просто уничтожить. Главыное, что станет с Мизериксом. Может он победит Тери? Оо Akinoka писал(а): У меня вопрос:что стало с Макутами Топи тайн после пробужденья Мата Нуи? Они все здохли.
Перейти в конец
|
|
 |