| Автор |
Сообщение |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср мар 30, 2016 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Разве что преступники и контрабандисты, которые заботились о собственной выгоде.
Именно. А значит любовь к труду у маторанов имхо привита, а не заложена. Раз есть достаточно регулярные случаи отклонения оной. И значит, аргументировать отсутствие бунтов и т.д любовью трудиться нельзя. Тем более, матораны на маторанов войной шли. Гражданская война была же.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср мар 30, 2016 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): kolt писал(а): Guy писал(а): Ну раз матораны у нас оргазмируют от труда, то почему Такуа отлынивал от работы? Он Ав-маторан, у него другая задача Какая? строить обчр, умирать и превращаться в бохроков
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Ср мар 30, 2016 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Мартин Лютер писал(а): Разве что преступники и контрабандисты, которые заботились о собственной выгоде.
Именно. А значит любовь к труду у маторанов имхо привита, а не заложена. Раз есть достаточно регулярные случаи отклонения оной. И значит, аргументировать отсутствие бунтов и т.д любовью трудиться нельзя. Тем более, матораны на маторанов войной шли. Гражданская война была же. Любовь к труду и забота о выгоде взаимоисключают друг друга что ли? Просто большинство маторанов ставило благо общества превыше блага отдельного индивида, что совершенно правильно. И вообще, что это за неприязнь к труду? Он вообще из обезьяны человека сделал. А гражданская война вообще не из-за этого случилась, а из-за взаимных обид районов Метру Нуи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср мар 30, 2016 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Стать Тоа Света. Не каждый ав-маторан становился Тоа Света.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Ср мар 30, 2016 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Мартин Лютер писал(а): Стать Тоа Света. Не каждый ав-маторан становился Тоа Света. Но Такуа это было суждено. Тащемта, другие ав-матораны вполне себе обычные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср мар 30, 2016 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Guy писал(а): Мартин Лютер писал(а): Стать Тоа Света. Не каждый ав-маторан становился Тоа Света. Но Такуа это было суждено. Тащемта, другие ав-матораны вполне себе обычные. И чем ему это мешало трудиться?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Ср мар 30, 2016 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Мартин Лютер писал(а): Guy писал(а): Мартин Лютер писал(а): Стать Тоа Света. Не каждый ав-маторан становился Тоа Света. Но Такуа это было суждено. Тащемта, другие ав-матораны вполне себе обычные. И чем ему это мешало трудиться? Особым складом характера.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср мар 30, 2016 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Guy писал(а): Мартин Лютер писал(а): Guy писал(а): Мартин Лютер писал(а): Стать Тоа Света. Не каждый ав-маторан становился Тоа Света. Но Такуа это было суждено. Тащемта, другие ав-матораны вполне себе обычные. И чем ему это мешало трудиться? Особым складом характера. Ну у людей тоже особый склад характера.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср мар 30, 2016 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Эмбер писал(а): Мартин Лютер писал(а): Разве что преступники и контрабандисты, которые заботились о собственной выгоде.
Именно. А значит любовь к труду у маторанов имхо привита, а не заложена. Раз есть достаточно регулярные случаи отклонения оной. И значит, аргументировать отсутствие бунтов и т.д любовью трудиться нельзя. Тем более, матораны на маторанов войной шли. Гражданская война была же. Любовь к труду и забота о выгоде взаимоисключают друг друга что ли? Просто большинство маторанов ставило благо общества превыше блага отдельного индивида, что совершенно правильно. И вообще, что это за неприязнь к труду? Он вообще из обезьяны человека сделал. А гражданская война вообще не из-за этого случилась, а из-за взаимных обид районов Метру Нуи. Я все это к тому только, что бунт имеет место быть - вернее мог иметь такокове место - коли бы это понадобилось авторам. А еще у человека тоже есть забота о выгоде. Ты слишком отдаляешь маторанов от людей, на самом деле, так-то. Ставило, но я не поддерживаю идею о заложенной любви к труду. Я придерживаюсь того, что маторахи ближе к нам и аргументация отсутствия бунта слабовата.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср мар 30, 2016 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): А ради чего им, собственно, бунтовать? Они же и так в шоколаде живут - у каждого свой дом, регулярная подзарядка, развлечения, школы, куча возможностей. Я не хочу работать на матануя.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Ср мар 30, 2016 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Мартин Лютер писал(а): А ради чего им, собственно, бунтовать? Они же и так в шоколаде живут - у каждого свой дом, регулярная подзарядка, развлечения, школы, куча возможностей. Я не хочу работать на матануя. А что ещё ты собираешься делать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср мар 30, 2016 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): А ради чего им, собственно, бунтовать? Они же и так в шоколаде живут - у каждого свой дом, регулярная подзарядка, развлечения, школы, куча возможностей. Вот таки это уже другой вопрос, совсем другой Ябнебунтовал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср мар 30, 2016 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): В книгах говорилось про Такуа, его ловили Ваки и били. Прямо так и представляется огромный такой Ваки с ремнём. "Опять нашкодил, малявка?! Ну я сейчас тебе всыплю!"
Перейти в конец
|
|
 |