| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Alex Nui писал(а): 23 приобрёл себе аккара теперь стоит рядом с малумом на полке Здравствуй, Alex Nui! Добро пожаловать на Русбионикл. У нас здесь является нормой, что каждый пользователь должен прочитать правила, в них сказано, что у нас запрещено прятать оффтоп в спойлере. Тег [spoiler] предназначен для скрытия важной сюжетной информации или больших изображений, а не текста, не относящегося к теме. От этого он оффтопом быть не перестает. Более подробно ты можешь узнать обо всем этом в правилах. А чтобы общение было быстрее, удобнее и у тебя не возникло вопросов, прочти ещё и FAQ. Удачи в дальнейшем общении на нашем форуме!
Перейти в конец
|
|
 |
|
ANDREI
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 3:44 pm Сообщения: 880 Откуда: ЭСТОНИЯ Пол:
Элементарная Сила:

|
Значит так: 11.02 приобрел: Таху и Такануву 22.02 приобрел: Греша 23.02 подарили Нектана и скрал у меня был ракши Итог у меня все старсы  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Купил неофициальные наклейки бионикл за 6 р. Особенно мне в них понравились Панрак и Тоа Мата на фоне Мари Нуи).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Обменял один из плакатов "Лего Атлантида" на промо-диск этой же серии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
*Принуждает смотреть налево*  Мвухаха. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Лишь 2 вопроса: 1)Где достал книгу по фильму? 2)Пологаю, все на английском?
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Zerak писал(а): 1)Где достал книгу по фильму? 2)Пологаю, все на английском? 1. Books.ru. 2. Of course! Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Zerak писал(а): 1)Где достал книгу по фильму? 2)Пологаю, все на английском? 1. Books.ru. 2. Of course! Д 1)Спасибо, буду знать. А по какой цене? 2)I think so 
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zerak писал(а): 1)Спасибо, буду знать. А по какой цене? Возрождение за 200, Хаос за 565 или где-то так. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): да ну нафиг надо это вообще, только деньги переводить ИМХО. Имеешь что-то против? Если я могу читать книги в оригинале - почему бы их не покупать? К тому же, это последняя выпущенная книга Бионикл. Конец Путешествия не считаем - она в онлайне. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): да ну нафиг надо это вообще, только деньги переводить ИМХО. Про доктора я молчу это не мое дело. Но био книги покупать эт слишком  А про био твоё? Мы что, твои деньги тратим? Позволь нам самим решать, покупать или нет. Vash писал(а): не в обиду будет сказано, но это пахнет нердством. Я не против того что ты читаешь и понимаешь инглиш, это очень хорошо что тычитаешь и понимаешь Просто сам факт покупки книг про био, меня воротит. Их можно в онлайне читать. Где ты их почитаешь? На официальном сайте? Хаха, Эми и Скарлет смеются! Вместе с Дирком, да. Это во-первых. Во-вторых, удобнее всего читать книги в оригинале, печатном варианте. Я понимаю, что являясь дитём Интернетов хочется скачивать, скачивать и скачивать, но ту книгу, которую ты можешь приобрести и почитать вживую никакая другая версия её не заменит. Исключения бывают, конечно - если нет никакой возможности книгу купить; но в таком случае они обычно даже в электронном виде недоступны...
Перейти в конец
|
|
 |