|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): У меня появился вопрос. может я просто пропустил такую информацию, но... Кто же все-таки стал виновником того, что Тоа Мата пробудились на тысячу лет позже, чем это было нужно? Не уж то канистры просто разом ошиблись? Катаклизм, кажись.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Элэк писал(а): В План Теридакса входило исчезновение рассы макут? Не совсем. Я даже не понял, почему они все погибли.. Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Элэк писал(а): В План Теридакса входило исчезновение рассы макут? Не совсем. Я даже не понял, почему они все погибли.. Оо Они погибли из-за шторма.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): У меня появился вопрос. может я просто пропустил такую информацию, но... Кто же все-таки стал виновником того, что Тоа Мата пробудились на тысячу лет позже, чем это было нужно? Не уж то канистры просто разом ошиблись? Кодрекс сглючил. А также именно поэтому они и памяти лишились. destroyer_ писал(а): Не совсем. Я даже не понял, почему они все погибли.. Оо Они погибли из-за Синдрома Орденоносцев. Про это и рассказывается в веб-сериале "Войне Судеб".
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Элэк писал(а): А кем/чем стали Брутака и Аксонн после того как попали в "озерцо" и из чего оно? Из энергетического протодермиса? Прочитай главу внимательнее и поймёшь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
malum3000
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 18, 2008 2:40 pm Сообщения: 135 Откуда: с бара магны Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): malum3000 писал(а): икаракс макута метру нуи?
если да то почему в фильмах бионикл он был такая громадина? и ещё: мы где нибудь видели терридакса? Я из принципа редко кому грублю...  Постараюсь и в этот раз этого не делать. Малум, а ты специально задаёшь нам эти... странные вопросы? нет не специально. я прочитал в какой-то темке(не помню в какой)что икаракс макута метру нуи. тогда и появился этот вопрос.а если он макута метру нуй то значит террика мы не видели.кароче я запутался. есть такой вопрос:как игня крякнул икаракса?
_________________ Подпись снесена за грубейшее нарушение правил пользования подписью.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Малум 3000, понятия не имею (Хотя... Есть подозрения), где ты прочёл подобный бред о том, что Икаракс- Макута МН. Это отдельный Макута! Иди читай сайт, вместо того, чтобы флудить на форуме. >< И, ответ на второй: Все, кроме Теридакса, Макуты погибли в шторме. И, предупреждая следующий вопрос, да- да, ВОБЩЕ все, кроме Теридакса.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
malum3000 писал(а): я прочитал в какой-то темке(не помню в какой)что икаракс макута метру нуи. тогда и появился этот вопрос.а если он макута метру нуй то значит террика мы не видели.кароче я запутался. Тебя дезинформировали. Теридакс - Макута Метру Нуи и мы видим его на протяжении уже восьми лет. Цитата: есть такой вопрос:как игня крякнул икаракса? Бросил его вниз по лестнице эволюции. Нер-Зул писал(а): Такс, у мну еще один вопросеГ: Абсолютно ВСЕ Макут изчезли, кроме Тери, или еще несколько БМ-овцев осталось? Dark Aberon писал(а): И, ответ на второй: Все, кроме Теридакса, Макуты погибли в шторме. И, предупреждая следующий вопрос, да- да, ВОБЩЕ все, кроме Теридакса. Аберон, ты ошибся. В Карда Нуи погибли восемь Макут. Остальные, кроме Теридакса, в это время находились на Дестрале и впоследствии погибли от рук Ордена и их воинов. А Теридакс да, остался жить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Тебя дезинформировали. Теридакс - Макута Метру Нуи и мы видим его на протяжении уже восьми лет. Ксати, это уже недочет авторов. Слишком уж они запутали личность Тураги Дума. Ведь на самом деле в его обличии был Икаракс (потому-то некоторые его и считают Макутой Метру Нуи). Теридакс был в его обличии не долго и только под конец.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Весь прикол в том, что, в отличие от любого другого существа Вселенной Маторанов, силы Мата Нуи принадлежат не его душе, а телу. То есть, оказавшись в Маске Жизни, он перестал быть всемогущим и все такое. Теперь он может использовать ТОЛЬКО силу Игники. Зато Терри, ясен пень, аццки всемогущ) То есть,если Мата Нуи вернется(а он вернется),то он запросто,одной силой мысли кокнет Терри?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |