| Автор |
Сообщение |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таху мистика писал(а): omega supreme писал(а): Турага Дьюм писал(а): А Ждущий писал, что командой тоа в 2009 будет руководить не тоа огня. а если не тоа огня то кто  Я думаю так: Мата нуи принял форму тоа(я незхнаю как тоа у глаторианцев называются) и будет ими командывать. а мне нравится эта идея 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
А, либо какой нибудь тоа представился Великим духом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таху мистика писал(а): А, либо какой нибудь тоа представился Великим духом. да вот это бред! 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне очень интересно кто такой Тума. Наверно он тёмный персонаж.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Ботар писал(а): Таху мистика писал(а): А, либо какой нибудь тоа представился Великим духом. да вот это бред!  полностью согласен
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну я опишу своит впечатления,не против никто?...
Скралл-Морда у него супер!Краакн 3!Наличие оружия радует!(2 запасных меча!) Греш-Зелёный Ёжик,нечего сказать.Щит обладает свойствами превращаться в парные мечи.Круто! Тарикс-крут он однако.Доспехи-кулл! Стракк-замороженный дровосек с перемороженными мозгами(так что они наружу лезут.) Ворокс-масик.Масенький такой,жуткий... Маиум-Сначала я подумал что это титан.Это Вакама Метру из фильма,который перепил стеройды и отрастил рога. Атакус-Гладиатор примерного уровня!Учизь! Раану-Притягивает маска и наличие одной старой детали.Огнемёта! Тардук-Примерный злодей! Верикс-Работающий над газом.Жесть! Метус-Если и куплю,то только из-за щита. Зеск-Чирокс побаловался. Феро и Скирмикс-тут не обошлось без Вахи. Тума-Брутака номер 2.Только с пушкой.
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рыцарь Смерти писал(а): Ну я опишу своит впечатления,не против никто?...
Скралл-Морда у него супер!Краакн 3!Наличие оружия радует!(2 запасных меча!) Греш-Зелёный Ёжик,нечего сказать.Щит обладает свойствами превращаться в парные мечи.Круто! Тарикс-крут он однако.Доспехи-кулл! Стракк-замороженный дровосек с перемороженными мозгами(так что они наружу лезут.) Ворокс-масик.Масенький такой,жуткий... Маиум-Сначала я подумал что это титан.Это Вакама Метру из фильма,который перепил стеройды и отрастил рога. Атакус-Гладиатор примерного уровня!Учизь! Раану-Притягивает маска и наличие одной старой детали.Огнемёта! Тардук-Примерный злодей! Верикс-Работающий над газом.Жесть! Метус-Если и куплю,то только из-за щита. Зеск-Чирокс побаловался. Феро и Скирмикс-тут не обошлось без Вахи. Тума-Брутака номер 2.Только с пушкой. полностью согласен! и уменя токаяже точка зрения

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
tnm писал(а): Люди а вы не знаете где можна найти картинки коробок серии глаториан? [size=150]естественонет[/size] что за тупой вопрос!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): ... А как-же моя точка зрения?! Да увидите вы, куда они денутся? Толко вот если вы куда-нибудь денетесь  ... А как-же моя точка зрения?! нормальная точка зрения!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Таху мистика писал(а): Турага Дьюм писал(а): А Ждущий писал, что командой тоа в 2009 будет руководить не тоа огня. И ещё говорил что будут ещё тоа Хага. Арррх. Хага уже в этом году есть. В списке имен на весь год НЕТ СЛОВА "ТОА". Зарубите это на носу. omega supreme писал(а): я незнаю но хотелбы найти А не рановато хотеть еще что-нибудь? На календарь посмотрите.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
omega supreme писал(а): я незнаю но хотелбы найти а может быть есчё обзор зделать тумы! размечтались! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |