| Автор |
Сообщение |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): MX_Sky писал(а): Значит так, могу сказать одно: О, УЖАС! Я позвонил в ЛегоМикс ещё раз, как меня попросили. И давайте все ДРУЖНО ОБЛОМИМСЯ! Т.к. машина задержалась, до первого числа, судя по всему, ничего не будет!  Поэтому смело делаем предзаказ в "МегаЛего". *Говорит медведю и Кодою, что бы дали машине пинка, что бы та долетела до ЛегоМикса* Кстати, есть такая весчь, как "завлекание клиента", так что они врали, когда говорили, что у них уже "продаються" Глаторы с 25-ого. Ничего они не врали. Просто не смотря на невероятные скидки, которые магазин предоставляет, работники его до сих пор поражают нас своей безалаберностью! Цитата: Лучше не орать на легомиксовцев, хотя надо, а пойти туда. Я то далековато, а вас прошу сходите поищите Тупая идея. Они бы все свои товары тогда заранее на сайте выставили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сейчас еще раз позвонил, они сказали, что среда-четверг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): РРРРРР!Если до вас не допёрло,то и до нас уж точно...А машина задержалась от того ещё,что безолаберные водители видать остановились перекусить шаурмой в Калмыцких степях и теперь валяются с зелёными мордами,а покупатели ждут... Нет. С машиной все хорошо. (мне сказали)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): Сейчас еще раз позвонил, они сказали, что среда-четверг. Хоть не много обрадвался.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: среда-четверг мля - да так же они и выйдут - 1-го февраля, как и в Европе. Прекращайте насиловать телефон - он ни в чем не виноват. Jason Voorhees писал(а): Извиняюсь за вопрос не в тему, но я больше не нашел места, где бы мне его логично было бы задать. Просто мне этот вопрос уже три года покоя не даёт - почему биониклы так несуразно выходят во всем мире? Я раньше думал, что они так по-идиотски только в России выходят, а теперь, почитав посты Дестраера про дату выхода Глаториан в Швейцарии... Почему компания лего не может/могла по всему миру выпустить Глаториан, Фантока в прошлом, Барраки так же, как и в Америке - перед самым ихним рождеством? Им что - их этот жалкий Legoshopathome столько прибыли приносит за счет отставания всего остального мира от Америки? Ведь куда как больше были бы для них объемы продаж под рождество, новый год, а летом в июне месяце, а не в августе, когда все разъехались кто куда и им совсем не до пластмассок... Мой вопрос здесь никому не нужен... В таком случае мне идти и засорять РБ ещё одной двух-трехпостовой ненужной темой, или мне кто-нибудь сможет ответить? Оо
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): мля - да так же они и выйдут - 1-го февраля, как и в Европе. Прекращайте насиловать телефон - он ни в чем не виноват. Уже неоднократно новинки появлялись у них на неделю раньше, чем в любых других магазинах. Поэтому продолжаем насилие. Jason Voorhees писал(а): Извиняюсь за вопрос не в тему, но я больше не нашел места, где бы мне его логично было бы задать. Просто мне этот вопрос уже три года покоя не даёт - почему биониклы так несуразно выходят во всем мире? Я раньше думал, что они так по-идиотски только в России выходят, а теперь, почитав посты Дестраера про дату выхода Глаториан в Швейцарии... Почему компания лего не может/могла по всему миру выпустить Глаториан, Фантока в прошлом, Барраки так же, как и в Америке - перед самым ихним рождеством? Им что - их этот жалкий Legoshopathome столько прибыли приносит за счет отставания всего остального мира от Америки? Ведь куда как больше были бы для них объемы продаж под рождество, новый год, а летом в июне месяце, а не в августе, когда все разъехались кто куда и им совсем не до пластмассок... Потому что все мы TLC НЕ НУЖНЫ. Их оснвоной рынок сбыта - США и немного Дания с Британией. Там все и выходит в январе. Остальной мир идет по остаточному принципу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Рексар писал(а): *Говорит медведю и Кодою, что бы дали машине пинка, что бы та долетела до ЛегоМикса* Кстати, есть такая весчь, как "завлекание клиента", так что они врали, когда говорили, что у них уже "продаються" Глаторы с 25-ого. Ничего они не врали. Просто не смотря на невероятные скидки, которые магазин предоставляет, работники его до сих пор поражают нас своей безалаберностью! Значит ты не знаешь схему торговли... Ten Ton Brick писал(а): Jason Voorhees писал(а): мля - да так же они и выйдут - 1-го февраля, как и в Европе. Прекращайте насиловать телефон - он ни в чем не виноват. Уже неоднократно новинки появлялись у них на неделю раньше, чем в любых других магазинах. Поэтому продолжаем насилие. Jason Voorhees писал(а): "Ага, щаз, не хочу получить пред за излишнее цитирование" Добавлено-заменено Рексаром. Потому что все мы TLC НЕ НУЖНЫ. Их основной рынок сбыта - США и немного Дания с Британией. Там все и выходит в январе. Остальной мир идет по остаточному принципу. 1.) Ну и что с телефоном?) 2.) <<CENSORED>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): 1.) Ну и что с телефоном?) 2.) <<CENSORED>> Звоню, вот прямо сейчас. Пора бы уже привыкнуть, что весь мир на нас смотрит как на страну ведмедей в ушанках)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Рексар писал(а): 1.) Ну и что с телефоном?) 2.) <<CENSORED>> Звоню, вот прямо сейчас. Пора бы уже привыкнуть, что весь мир на нас смотрит как на страну ведмедей в ушанках))) 1.) *Дает Авиации наводку на уничтожение ЛМ.* 2.) Запреведкаем!!1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Пора бы уже привыкнуть, что весь мир на нас смотрит как на страну ведмедей в ушанках))) Вот это и очень обижает. Это так же объясняет то, почему в России, к примеру, нет завода ЛЕГО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |