| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Это не глюк. То ли в Теридаске такая выпускалась, то ли в Икараксе, но у кого-то з них точно выпускалась именно такая В Теридаксе мне попалась нормальная, со всеми шестью, а в "Такутануве" с четырьмя, хотя Макута как набор там был один и тот же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну вот вопросики 1 Какой расы сидооак 2 Для чего брутаки ети штуки под руками 3 Какой расы брутака
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Гриммджоу, могу ответить: 1) Расе Сидорака не было дано названия. 2) Это дополнительное оружие, если я не ошибаюсь. 3) Неизвестно. Турага Таху писал(а): Ещё один вопрос. Кто нибудь кроме Тоа имеет элементарную силу? Легче посмотреть на сайте. Элементарную Силу имеют Скакди, это я точно знаю. Кажется, ещё Элементарную Силу имеют Вортиксы (раса Рудаки). Кто ещё? Не знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
[quote="Наблюдатель"]Гриммджоу, могу ответить: 1) Расе Сидорака не было дано названия. 2) Это дополнительное оружие, если я не ошибаюсь. 3) Неизвестно.
ага спасибо а сидорак часом не тёмный охотниик или он просто за них
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): ага спасибо а сидорак часом не тёмный охотниик или он просто за них А разве у Тёмных Охотников есть союзники?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): ага спасибо а сидорак часом не тёмный охотниик или он просто за них А разве у Тёмных Охотников есть союзники? Да, бывают у них союзники. Сидорак - не ТО, его только как-то раз пытались у них тренировать. Не вышло)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Наблюдатель писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): ага спасибо а сидорак часом не тёмный охотниик или он просто за них А разве у Тёмных Охотников есть союзники? Да, бывают у них союзники. Сидорак - не ТО, его только как-то раз пытались у них тренировать. Не вышло) Вот еслеб не в истори его физическая сила и не китонгу то я бы был рад что такой бионикл есть 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lonely Skrall писал(а): После уничтожения иракакса краакан пропала? Она, как и Икаракс, сделала капут. Все, уничтожена маска. Lonely Skrall писал(а): Рудака вспомнила Лариску,когда увидела её в Союзе Страха? Фиг знает. Lonely Skrall писал(а): Сидорак был влюблён в Рудаку по-настоящему? Нет, ибо любви во Вселенной Бионикл не существует. Lonely Skrall писал(а): Китонгу много? Было много. Да все кончились. Lonely Skrall писал(а): Скоко ног у Затенённого....тупой вопрос,но по картинке я не понял Две плюс хвост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Я здесь нащёт камплекта в камплекте Карзани были 2 маторана (Сарда,Идрис) сам Карзани и ловушка а ловышка одушевлёная как рахи или просто проедмет неодушевлёный для ловли приступников и вот вопросик Кто отвёл карзани к Ордену мата-нуи Матораны ли поймали карзани или лессовик его побелил 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Я здесь нащёт камплекта в камплекте Карзани были 2 маторана (Сарда,Идрис) сам Карзани и ловушка а ловышка одушевлёная как рахи или просто проедмет неодушевлёный для ловли приступников Просто механическая ловушка. ГРИММДЖОУ писал(а): Кто отвёл карзани к Ордену мата-нуи Ботар. ГРИММДЖОУ писал(а): Матораны ли поймали карзани или лессовик его побелил  Матораны его поймали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Я здесь нащёт камплекта в камплекте Карзани были 2 маторана (Сарда,Идрис) сам Карзани и ловушка а ловышка одушевлёная как рахи или просто проедмет неодушевлёный для ловли приступников Просто механическая ловушка. ГРИММДЖОУ писал(а): Кто отвёл карзани к Ордену мата-нуи Ботар. ГРИММДЖОУ писал(а): Матораны ли поймали карзани или лессовик его побелил  Матораны его поймали. А ботар чё подводой его поймал мне надо узнать кто подводой его перед ботаром отвёл вот
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lesovikk-Karzahni Web Serial писал(а): Лесовик повернулся как раз вовремя, чтобы увидеть странную фигуру исчезающей вместе с Карзахни (это был Ботар из Ордена Мата Нуи, хоть Лесовикк этого и не знал). Вот. Читай Lesovikk-Karzahni Web Serial. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |