| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну почему же неинтересно?  Если таковых еще не было то еще как интересно. В любом случае, человечество еще не знает, что такое "идеал". как его вообще возможно описать? Тем более в мире Биониклов с ограниченным объемом книг? Никак. То бишь "идеал" отпадает в любом случае. Вообще, трудно представить, как бы себя чувствовало существо (кем бы оно ни было), пробывшее сотни тысячь лет в неимоверно огромном теле, затем усыпленное на 100 000 лет, а затем пробуженное и в ту же секунду выброшенное из своего собственного мира. Так что, не думаю, что мы вообще можем гадать о том, какой у Мата Нуи удет характер. Он может быть КАКИМ УГОДНО. Но, я все же склоняюсь к тому, что это будет... Нет, даже не Копака, а Ликан. Вот оно, символ благородства. Именно Ликан. Я считаю, что это будет его характер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ня, если Ликан, то прекрасно  Неужели будет такой лапа? А может, он будет несколько шизонутый, учитывая последние обстоятельства его биографии. Ну ладно, fenix, ты прав, время покажет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
=KOPAKA= писал(а): а игра тож будет про глаторов? нет она будет про Тоа Шмата xDDDDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я пока что не особо игрой интересовался, но она вроде бы как будет посвящена приключениям Агори... Но говорю же: не уверен, что правильно понял разговоры, шедшие здесь. Rinuha писал(а): А может, он будет несколько шизонутый, учитывая последние обстоятельства его биографии Ну, для этого уже есть Теридакс. ))) А насчет Ликана... Я склонялся к Таху, ибо его маска - Хау, символ Мата Нуи, но мне показалось, что Великий Дух не может быть настолько вспыльчивым. но настолько эгоистичным как Копака, он тоже не может быть. выходит, нечто среднее... А на эту роль подходит только Ликан. Он вобрал в себя лучшие качества эой парочки Тоа. И кроме того, он тоже носит Хау. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 8:04 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тем более в мире Биониклов с ограниченным объемом книг? *проглядывает раздел "Книги" на РБ* Я бы точнее сказал не "ограниченным", а "стремящимся к абсолютной бесконечности"
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 9:31 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот еще мысль. Кажется, можно избежать и занудства, и отклонений от векового опыта и мудрости следующим способом: Представьте себе: вы летите на бешеной скорости по вселенной и вдруг попадаете в поле притяжения некой планеты. Если быть оптимистами, то вы с кошачьим проворством приземлится на лапы, но уже с реалистичной точки зрения на это рассчитывать не приходится. Допустим, Мата Нуи приземлился затылком в песок. После этого память сама-сабой улетучивается, а потом, как в "Обители Зла" начинает постепенно возвращаться. Стоит ему доползти до ближайшего бархана, как он уже начинает вспоминать, так, вкратце, что был Великим Духом, и загорается желанием вернуться назад. Но при этом мудрость отстает и будет возвращаться потом, может даже на протяжении всего сюжета. А что, тогда появляется вероятность, что его занесет в какую нибудь передрягу, как когда-то Вакаму Хордика, а в последний момент нахлынут воспоминания о былой мудрости, и он снова станет добрым занудой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот только одна беда: где у маски лапы и затылок?  На сколько я помню, Мата Нуи сначала должен приземлиться в виде Маски Жизни, а потом уже обрести тело (судя по его цвету, тело будет создано из песка). Jason Voorhees писал(а): Я бы точнее сказал не "ограниченным", а "стремящимся к абсолютной бесконечности" Ты говоришь о книжной серии. А я говорю о каждой книге отдельно. Серия - громадна. Каждая книга отдельно - ужасно коротка. Хотя, если честно, надо отучаться их по-отдельности брать. Они по отдельности и не могли бы существовать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Вот только одна беда: где у маски лапы и затылок?  На сколько я помню, Мата Нуи сначала должен приземлиться в виде Маски Жизни, а потом уже обрести тело (судя по его цвету, тело будет создано из песка). Тьфу ты, забыла. Ну, в таком случае лбом. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: как же он уживется со своими Легендами? никак. Гелу - новый глаториан ледяной деревни, Аккар тоже, Вантуз тоже, Строниус - сильнейший воин каменного племени а Киина - точно пока неизвестно - может и тоже глаториан. Они все живут в разных деревнях и в разных уровнях быта. Это не команда. (все вышесказанное пока что является моим предположением, но я более чем уверен, что в августе оно на 100% подтвердится) Цитата: А ведь из последнего спойлера можно было узнать, что Мата Нуи будет помогать... кому-то. Неясно кому. И у меня предчувствие, что помимо своего тела, Мата Нуи даст тела и остальным Легендам, собрав свою команду, что бы было легче. Я думаю, что никакие тела Мото Нуи давать никому не станет - это будет просто тупо команда големов без душ и мыслей - фильм будет просто ненужно снимать из-за отсутствия как такового сюжета и отличий главных героев. Скорее всего Легенды будут дублем номер два Глаториан первого полугодия 2009 - только спустя какое-то время. Более того - не далее как три недели назад я высказывал на РБ предположение, что Легенды будут все подчиняться Империи Скраллов, что к тому времени захватит БМ (ввиду того, что на фоне у всех легенд ярко виден символ камня)
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |