|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): А что? Второй бессмысленный Джетракс желтого цвета выпустили, выпустили бы и третий еще... Да и вообще, не по историе это тогда. Жёлтый джет это подзарежёный на максимум синий джет
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Я знаю. Ну раз уж Леговцы выпустели такую мелочь (причем в комиксе этого и не показали), то могли бы еще версию с Копакой выпустить. Мдя былобы очень кстати но увы 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mizericks писал(а): Нер-Зул писал(а): Mizericks писал(а): Турага Таху писал(а): А Мазека на чьей старане? И еще: Были ли наборы до Тоа Олда? Мазека на стороне добра. Нет,наборов серии BIONICLE до Тоа Олда не было. Дайте мне тот нестабильный дробовик. До них были Рахи и Турага! А также Матораны. Не правда!Как сказал Dark Aberon,это всё было одной серией!Так что это мне дайте дробовик.  За всё спасибо. Пыщь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
God писал(а): Если Антроз не будет находиться в Джетраксе, он снова ослепнет? Конечно. Он и так был слеп, просто мог видеть сенсорами Джета. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Я знаю. Ну раз уж Леговцы выпустели такую мелочь (причем в комиксе этого и не показали). Показали. Когда Антроз запрыгнул в Джетракс и взлетел, он крылом задел светокамень и Джетракс подзарядился. Просто тот, кто раскрашивал, сделал уж слишком бледный жёлтый цвет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А артакха и Карзани ладят между собой
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): А артакха и Карзани ладят между собой нет. Они враги.
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): God писал(а): Если Антроз не будет находиться в Джетраксе, он снова ослепнет? Конечно. Он и так был слеп, просто мог видеть сенсорами Джета. Д Так я и думал. А у Глаторианцев бластеры что делают?
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
God писал(а): Доктор писал(а): God писал(а): Если Антроз не будет находиться в Джетраксе, он снова ослепнет? Конечно. Он и так был слеп, просто мог видеть сенсорами Джета. Д Так я и думал. А у Глаторианцев бластеры что делают? Стреляют  а так втреляют взрывными фруктами
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
God писал(а): Это и ежу понятно, а какое они действие оказывают, может парализуют, может ещё чё-нить Из такого орсинала нет тока уколят 
Перейти в конец
|
|
 |