| Автор |
Сообщение |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Rinuha писал(а): Ну, в принципе да. Может, бионикл станет первой бесконечной удачной историей. Признаю, прошло уже восемь лет, а они держатся вполне неплохо. Может и дальше так пойдет. надеюсь что вы окажетесь правы, вселенная Глаториан, потом маторанов(снова) и не думаю что на этом они остановятся, какое-нибудь зло потемнее Теридакса, много вариаций
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Rinuha писал(а): Ну, в принципе да. Может, бионикл станет первой бесконечной удачной историей. Признаю, прошло уже восемь лет, а они держатся вполне неплохо. Может и дальше так пойдет. надеюсь что вы окажетесь правы, вселенная Глаториан, потом маторанов(снова) и не думаю что на этом они остановятся, какое-нибудь зло потемнее Теридакса, много вариаций Зло потемнее Теридакса? Никто не имеет права копировать Саргараса и Короля Теней!!1 Ибо нету зла круче этого!)))))))))))) Кстати, рано или поздно все серии заканчиваются. Так что не надо радоваться, что Биониколы бессмертны. Они не бессмертны. Также как и все другие серии. ИМХО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Кстати, рано или поздно все серии заканчиваются. Так что не надо радоваться, что Биониколы бессмертны. Они не бессмертны. Также как и все другие серии. ИМХО. Так лично я наоборот этого боюсь. Они могут жить долго, но не могут быть вечно интересны. А захламление серии страшнее, чем ее смерть. fenix писал(а): Да, бессмертных серий нет. Но, если Биониклы проживут дольше нас, то лично для нас они уже будут бессмертны.  А вот это как-раз таки возможно (глядя на Трансформеров и тому подобных). Ну, тогда это уже будет классика, как человек паук. Приятно было бы знать, что биониклы до этого дорастут. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Rinuha писал(а): Ну не знаю. Думаю, если эта эпопея будет продолжаться вечность, то ничего хорошего из этого не выйдет. Вот как считаете, почему бытует мнение, что идеальность Таху Олда еще никому не удалось перебить? Чомуж не удалось,Таху Нува нормальный конкурент,но стесна Таху Мата лучше))Он просто НЯ,ибо на нём Хау))И к тому-же красного цвета,няя!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
знаете чем круты глаторы? БЕРИ ШАШКУ И РУБАЙ ВСЮ ЭТУ СВОЛОЧЬ НАПРОВО И НАЛЕВО ! тогда какой был смысл оружий у мата, нува  ? почему бы не разводиь руками с магией  ? оставьте в покое маторанов! не трогайте их уже! а то сказка получится, где все счастливы  ! заметили тематику? МАРИ-НУИ-ПОДВОДНАЯ БИТВА,КАРДА-НУИ-БИТВА В ВОЗДУХЕ,БАРА-МАГНА-БИТВА В ПУСТЫНЕ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Битва в пустыне?о_О Нет,в унитазе,знаешь?О_о Это точно будет там где пещеры и песок
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я тоже это заметил. В следующих сериях тоже бедт смена стихии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Сайлар писал(а): я тоже это заметил. В следующих сериях тоже бедт смена стихии. в вулкане? тупо как-то... да и откуда нам знать!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сорри, народ, я тут мимо проходил, в ваши споры о стихиях вступать не хочу. У меня вопр: когда (хоть примерно!) глаторы доберутся до окраин России? а то я уже не знаю - ждать завоза или отчаянно теребить родаков и заказывать из СПб?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 1:29 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Сорри, народ, я тут мимо проходил, в ваши споры о стихиях вступать не хочу. У меня вопр: когда (хоть примерно!) глаторы доберутся до окраин России? а то я уже не знаю - ждать завоза или отчаянно теребить родаков и заказывать из СПб? Ты ждешь какого-то другого ответа, кроме "хрен знает"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AGNOSTOS
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 8:37 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лексонн писал(а): МАРИ-НУИ-ПОДВОДНАЯ БИТВА,КАРДА-НУИ-БИТВА В ВОЗДУХЕ,БАРА-МАГНА-БИТВА В ПУСТЫНЕ. Если это так, я только за! Даёшь битву со льдом и снегом!
_________________ Я в My Lego Network Покликайте, кому не лень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А затем будет битва под землей.
Перейти в конец
|
|
 |