| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
God писал(а): Это и ежу понятно, а какое они действие оказывают, может парализуют, может ещё чё-нить Представь: ты стоишь, тебя взорвали. Что с тобой будет? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
God писал(а): Доктор писал(а): God писал(а): Если Антроз не будет находиться в Джетраксе, он снова ослепнет? Конечно. Он и так был слеп, просто мог видеть сенсорами Джета. Д Так я и думал. А у Глаторианцев бластеры что делают? Глаториане дерутся на Арене. "Бластеры" запускают снаряды - фрукты. Снаряда взрываются и наносят ущерб (в том числе и моральный  ). Засчёт этого Глаторианин может выиграть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): А артакха и Карзани ладят между собой нет. Они враги. Хорошенькое отношение братьев 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): взрывными фруктами где-то я это уже слышал... кажется в какой-то рекламе  ... но в общем плане все так и есть. Если автору вопроса очень интересно поглядеть на взрыв Торнакса при попадании, в одном из биосов Тарикса это наглядно продемострировано. Цитата: Представь: ты стоишь, тебя взорвали. Что с тобой будет? False... Торнакс никому увечий принести не может.
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): взрывными фруктами где-то я это уже слышал... кажется в какой-то рекламе Старбёрст?.. Оо
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Jason Voorhees писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): взрывными фруктами где-то я это уже слышал... кажется в какой-то рекламе Старбёрст?.. Оо Точняк  ... вспомнил...
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): False... Торнакс никому увечий принести не может. Тогда его не использовали бы как оружие. Может он ранить, может (по истории, понятно, не в наборе).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Jason Voorhees писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): взрывными фруктами где-то я это уже слышал... кажется в какой-то рекламе Старбёрст?.. Оо  Жевательные канфеты и Биониклы. Умора! Кст., Почему на Торнаксе шипы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Jason Voorhees писал(а): False... Торнакс никому увечий принести не может. Тогда его не использовали бы как оружие. Может он ранить, может (по истории, понятно, не в наборе). я не спорю - просто Доктор нам сказал, что Торнакс может взорвать. А я говорю, что сила его взрыва относительно мала и больших увечий не наносит. Старбёрст со вкусом Торнакса XD ... в самый раз рекламу делать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): я не спорю - просто Доктор нам сказал, что Торнакс может взорвать. А я говорю, что сила его взрыва относительно мала и больших увечий не наносит. Изменим пример. Тебе в голову кинули петардой. Они бабахнула только коснувшись тебя. Как ты себя чувствуешь? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Jason Voorhees писал(а): я не спорю - просто Доктор нам сказал, что Торнакс может взорвать. А я говорю, что сила его взрыва относительно мала и больших увечий не наносит. Изменим пример. Тебе в голову кинули петардой. Они бабахнула только коснувшись тебя. Как ты себя чувствуешь? смотря какой петардой. Да и в любом случае - как бы я себя не чувствовал - тот, кто это сделает уже после этого чувствовать ничего не будет... А так да - это можно и коктейль Молотова вспомнить...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): И у меня еще ворпос: Все ли Маторань одинакового роста? Матораны Метру Нуи выше обычных, Ав-Матораны самые высокие. Остальные стандартные. Д
Перейти в конец
|
|
 |