| Автор |
Сообщение |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Вам уже миллион раз было говорено - не надо смотреть на рекламу. Все рекламные ролики делаются так, чтобы было наиболее эффектно, а не правдиво. Это то же самое, что и в рекламе Шагохода Тоа - отступление от канона. А комикс это тоже отступление от канона?
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Vader
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 7:28 pm Сообщения: 1144 Откуда: Как бы сказать..Корускант.Центр Реконструкции им.Палпатина, ведь имя Скайуокера для меня безразлично Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Roodaka писал(а): Вам уже миллион раз было говорено - не надо смотреть на рекламу. Все рекламные ролики делаются так, чтобы было наиболее эффектно, а не правдиво. Это то же самое, что и в рекламе Шагохода Тоа - отступление от канона. А комикс это тоже отступление от канона? Когда да , а когда нет. В комиксах о Тоа Метру четко показано то , что они вместе дрались с Макутой , но дрался с ним только Вакама . А остальные лишь помогли ему. И в комиксах Ignition тоже не все понятно . Врятли Игника сделал себе скайборд из водорослей. Roodaka писал(а): Вам уже миллион раз было говорено - не надо смотреть на рекламу. Все рекламные ролики делаются так, чтобы было наиболее эффектно, а не правдиво. Это то же самое, что и в рекламе Шагохода Тоа - отступление от канона. В чем - то вы правы , а в чем - то и нет. Отступление от канонов действительно присутствует , но не да такой - же степени! Doctor писал(а): Fordo писал(а): ... В книге, Похату, вроде, заметил что Игника летела. Тередакс выкинул её из тела и телепортировал. Она оказалась рядом с БМ и упала туда, пот действием прятяжения. Это моё ИМХО (английская версия).
Д Если верить Законам Всемирного Тяготения то ты - прав. Но если основываться на словах Фаршти о том , что законы физики в мире Бионикл коренным образом отличаются от наших , то эта теория может быть поставлена под сомнения. А насчет "полета " Игники то это - бред. В условиях невесомости она просто пролетела бы Бара - Магны и находилась бы там ( в космосе ) еще тысячи лет.
_________________ -LV-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tuma The Warrior писал(а): Когда да , а когда нет. В комиксах о Тоа Метру четко показано то , что они вместе дрались с Макутой , но дрался с ним только Вакама . А остальные лишь помогли ему. И в комиксах Ignition тоже не все понятно . Врятли Игника сделал себе скайборд из водорослей. Где они там дрались с Макутой? оО Событий фильмов в комиксах практически не было. Про скайборд из водорослей - это ТАК НАРИСОВАЛ ХУДОЖНИК. Если Грег ничего конкретного в сценарии не пишет, то художник разбирается сам. Цитата: А насчет "полета " Игники то это - бред. В условиях невесомости она просто пролетела бы Бара - Магны и находилась бы там ( в космосе ) еще тысячи лет. Гравитация, цоптыдть. С ней не поспоришь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Tuma The Warrior писал(а): Но если основываться на словах Фаршти о том , что законы физики в мире Бионикл коренным образом отличаются от наших , то эта теория может быть поставлена под сомнения. Если Биониклы не отрываются от земли и не взмывают воздух (не используя маски и стихии) значит там есть гравитация. И к чему тогда Тоа Гравитации? И самый элемнтарный вопрос: если нет гравитации, то откуда там давление и атмосфера в целом? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Vader
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 7:28 pm Сообщения: 1144 Откуда: Как бы сказать..Корускант.Центр Реконструкции им.Палпатина, ведь имя Скайуокера для меня безразлично Пол:
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): Tuma The Warrior писал(а): Но если основываться на словах Фаршти о том , что законы физики в мире Бионикл коренным образом отличаются от наших , то эта теория может быть поставлена под сомнения. Если Биониклы не отрываются от земли и не взмывают воздух (не используя маски и стихии) значит там есть гравитация. И к чему тогда Тоа Гравитации? И самый элемнтарный вопрос: если нет гравитации, то откуда там давление и атмосфера в целом? Д Я еще раз говорю : это если верить теории Фаршти! Ten Ton Brick писал(а): Где они там дрались с Макутой? оО Думаешь я помню? Но мне хорошо известна картинка из комикса : Макута кого - то там хватает , а Нокама с Венуа / Оневой (?) убегают.
_________________ -LV-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tuma The Warrior писал(а): Pro_Ice писал(а): Roodaka писал(а): Вам уже миллион раз было говорено - не надо смотреть на рекламу. Все рекламные ролики делаются так, чтобы было наиболее эффектно, а не правдиво. Это то же самое, что и в рекламе Шагохода Тоа - отступление от канона. А комикс это тоже отступление от канона? Когда да , а когда нет. В комиксах о Тоа Метру четко показано то , что они вместе дрались с Макутой , но дрался с ним только Вакама . А остальные лишь помогли ему. И в комиксах Ignition тоже не все понятно . Врятли Игника сделал себе скайборд из водорослей. Цитата: а)Фильм более неканоничен чем комикс. б)Если ты такой умный, нарисуй частицы в масштабе бионикла. К тому же она могла пролететь множество планет, а быть притянута к Бара Магне потому что кончилась энергия, данная выбросом. Типа как пушечное ядро при выстреле. Tuma The Warrior писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Где они там дрались с Макутой? оО Думаешь я помню? Но мне хорошо известна картинка из комикса : Макута кого - то там хватает , а Нокама с Венуа / Оневой (?) убегают. http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=341180Это что ли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Vader
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Это что ли И где ты там нашел Макуту? Pro_Ice писал(а): б)Если ты такой умный, нарисуй частицы в масштабе бионикла. А если ты такой умный , то расскажи незнающему о том , как водоросли превращаются в скайборд!?
_________________ -LV-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Думаешь я помню? Но мне хорошо известна картинка из комикса : Макута кого - то там хватает , а Нокама с Венуа / Оневой (?) убегают. Это было кошмаром Вакамы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Предлагаю сойтись на том, что Терри телепортнул Игнику в космос, и уже там она летела. И, вообще-то, даже на Секторе я в статье про Игнику НЕ ВИЖУ слова "телепортация". Хорошо, спорить не буду, но если Грег сам подтверждал телепортацию, аргументируя содержание ролика и комикса наглядностью, то уж извините! И да, на Секторе написано, что когда Такуа с Джаллером бродили по горе Иху в поисках седьмого Тоа, Копака увидел замороженных Бороков, страшно испугался и убежал. Если ты и этому Секторовскому бреду веришь, то ничем помочь не могу. ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tuma The Warrior писал(а): Pro_Ice писал(а): б)Если ты такой умный, нарисуй частицы в масштабе бионикла. А если ты такой умный , то расскажи незнающему о том , как водоросли превращаются в скайборд!? Также как Таху создаёт вокруг себя защитное поле. Он собрал его из частиц неподалёку. Он это мог, и он это сделал. Как - к Грегу. А художнику пришлось так изобразить. The Shadowed One писал(а): И да, на Секторе написано, что когда Такуа с Джаллером бродили по горе Иху в поисках седьмого Тоа, Копака увидел замороженных Бороков, страшно испугался и убежал. Если ты и этому Секторовскому бреду веришь, то ничем помочь не могу. )) Хорошая описка, не спорю)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Vader
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мизерикс , я просто привел пример! Pro_Ice писал(а): а)Фильм более неканоничен чем комикс. *Ищет валейрянку * Чуть позже найдя валейрянку я спрашиваю : Ты что ? Чья это цитата ? Подтверждена ли она Грегом ?
_________________ -LV-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Хорошая описка, не спорю) Ага.  У них таких описок - море! Эти чудаки ещё стр-рашно перепутали порядок всех событий 2003 года, отчего мой бедный моск почти расплавился, восстанавливая общую картину при написании "Исторической Линии". Поэтому БиоСектору я уже не так доверяю, как раньше.
Перейти в конец
|
|
 |