| Автор |
Сообщение |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Wind писал(а): Doctor писал(а): У меня идея. Всех. ^_^
Д Гениально. Но если не так, то лучше Вастуса. Всех сразу не получится сделать. А первым и вправду лучше сделать Вастуса, а потом и нашего (не нашего) Великого Духа. Кстати, если посмотреть на канистру Строниуса, то можно увидить, какие у него короткие ноги. Так что, получается, Строниус будет ниже Малума?! Если этот вопрос уже задавали, то простите незнающего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): Слушай. Если я сказал, что Киина уродливая, значит все, кто в 10 метрах от меня, считают что Киина уродливая. И это моё ИМХО. А на обложку однозначно Мата Нуи. Хотя... Строниуса, о ДА!!! У меняя есть своё мнение, и я сам себе авторитет!, И если мне нравится Киина , значит она не уродливая!И ненадо её обзывать даже если она тебе не нравится!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
STONE SKRALL писал(а): Киина нормальная! И первой её ! Ну или Мата-Нуи, а Киину второй! Вах, Мата - Нуи будет вторым. Первым даёшь Вастуса - двуручника!)) Гед писал(а): Вряд ли он будет ниже Малума. Такая красота не может быть низкая)) Но меня всё - равно пугают его размеры. Я даже не понимаю, в комиксе "Глаториан №2" Сраллы были близнецами, а Строниус... как - то странно выглядит. Но зато он обходит Скраллов по всем параметрам!  Позже: Я всё - таки думаю, что первым надо Мата-Нуи. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
STONE SKRALL писал(а): У меняя есть своё мнение, и я сам себе авторитет!, И если мне нравится Киина , значит она не уродливая!И ненадо её обзывать даже если она тебе не нравится! Киина нравится двум людам на тысячу. То есть тебе и Тариксу. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): STONE SKRALL писал(а): У меняя есть своё мнение, и я сам себе авторитет!, И если мне нравится Киина , значит она не уродливая!И ненадо её обзывать даже если она тебе не нравится! Киина нравится двум людам на тысячу. То есть тебе и Тариксу. Д Да она нам нравятся, потому что она прикольноя а, а её все обзывают 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): STONE SKRALL писал(а): У меняя есть своё мнение, и я сам себе авторитет!, И если мне нравится Киина , значит она не уродливая!И ненадо её обзывать даже если она тебе не нравится! Киина нравится двум людам на тысячу. То есть тебе и Тариксу. Д Это напоминает мне, как осуждали Тарикса: все считали его "дистрофиком" (я его таким не считаю, и всё благодаря моему другу), а лучшим его считали как - раз STONE SKRALL и Тарикс. И вот, как видите, история повторилась. P.S. Киину я вовсе не считаю уродиной. Она мне просто не нравиться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще, о чём мы спорем? Если уж на то пошло, то лучше без картинок вообще. А то мы ща из-за них поубиваем друг друга.
Д
Перейти в конец
|
|
 |