| Автор |
Сообщение |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): Дезинтегратор писал(а): Мда.... Из-за Таканувы мне пред поставили - надеюсь что и ему тоже. Мля - и за что мне пред влепили - я же извинился  .... Во-первых: ты неприлично выражался. Как и сейчас. В то время как я пытался не только спорить, но и развлекать читателей! Держите меня - я щас лопну со смеху  ... Уже три литра в носки кпустил - он развлекал читателей  ... Мля - я щас сдохну... Вот - господа - это вам подростает маленький саакашвили  . Третий геноцид Грузии и Осетии палюбэ на его совести будет  . Без обид.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
братья и сестры... АНУ ХАРЕ СОРИЦЦО!!!!!
так я хочу койчо скозать о новых наборагх... сразу говорю, обзор стракка буду делать ЙА... и зеска тоде... такая няшная мордочка... Видимо, в новой вселенной всё будет скорее всего как в старой: есть большие герои, большие злодеи и существа похожие на маторанов, я рад, что наконец-то вернули бежевый и коричневый цвета вместо жёлтого и оранжевого, БРАВО, ГРЕГ! Ещё, как я понял, Зелёный, чёрный и коричневый - это злые, тума тож наверно злой , а осальные добрые
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): братья и сестры... АНУ ХАРЕ СОРИЦЦО!!!!! Да здесь уже целые сутки тишина гробовая *зевает во весь рот*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): Вот и я. Фанфары.
Ммм... реакция моя первая была примерно "Что это за "%хз%34?!!!" Фи. Новая вселенная, новые существа... и старые детали! О боги... Чего-то стоят только Стракк, Ворокс и маленькие уродцы. Но общий вердикт - непотребство. Слава Богу, Ганс, что ты вернулсо. Хоть кто-то со мной согласен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тума один из лучших наборов, которых я видел. Уже не терпиться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну всё, гыгыгыгыгы,буду говорить прямо: Меня достали эти идиотские претензии к наборам:мля,чем вам не нравятся титаны и мелкие?я понимаю канистры,я тоже не в восторге,но блин,тему гыгы засорили!Тему, гыгыг,тему то за что? А то что не сообщение.то сразу претензии и придирки!причём одни и те же люди! Муакус писал(а): Неа, Борокс и Его Маторан  (хотя не Маторан, но ещё не знаю как звать малые наборы) Интересно,чем тебе они понравились? Хотя я не предьявляю такие претензии,как все!
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Слышь, я тебя за эти слова на куски порву! Между прочим, Глаторы мне тоже не нравятся. Считай, что ты меня щас сильно оскорбил! И Деза, и Флагга, и других людей, не разделяющих твое мнение. И что с того, что они нам не нравятся? Они и вправду не лучше Фантока и Мистика, а по мне, так еще и хуже. Вот Кстати, Дез тоже оттяпает от тебя кусочек...
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Muakus999
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 6:51 pm Сообщения: 164 Откуда: Москва, 12.12.4999 18:00 Пол:
Элементарная Сила:

|
Рыцарь Смерти писал(а): Ну всё,мазафакеры,буду говорить прямо: Меня достали эти идиотские претензии к наборам:мля,чем вам не нравятся титаны и мелкие?я понимаю канистры,я тоже не в восторге,но блин,тему гады засорили!Тему,козлы,тему то за что? А то что не сообщение.то сразу претензии и придирки!причём одни и те же люди! Муакус писал(а): Неа, Борокс и Его Маторан  (хотя не Маторан, но ещё не знаю как звать малые наборы) Интересно,чем тебе они понравились? Хотя я не предьявляю такие претензии,как все! ей, чего с тобой ? Если тебе что-то не нравится, пожалуйса не матерись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Впервые за всё историю БИОНИКЛа МАТОРАНЫ (если их можно так назвать  ), ЛУЧШЕ ТОА!!!!! А почему вы решили что Дракоша добрый, а Тума злой? И кстати, Дезинтегратор (правильно?), я с тобой на половину согласен. Как то на Биониклов не похожи, а броня вообще...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Ага - не удасцца впихнуть БЗП - будем втюхивать эту идею китайцам  .... Типа:"Вот вам идея для творчества - слабо вам производить этих глаториан? И ртути, ртути в них лейте побольше, чтоб поядовитей были..."  . Респектище - ржу над твоим постом и думаю об будущем Бионикла.  Дез, не обращай на них всех внимания! Живи своей жизнью ,имей своё Скромное Мнение и плюй на остальных.  Не любишь Грега за то, что извратил Биониклов? Согласен, за этого его стоит не любить. Кстати, вопрос Ждущему и прочим осведомлённым: Фаршти сколько уже лет работает в студии ЛЕГО Бионикл? Рыцарь Смерти писал(а): Ну всё,мазафакеры,буду говорить прямо: Меня достали эти идиотские претензии к наборам:мля,чем вам не нравятся титаны и мелкие?я понимаю канистры,я тоже не в восторге,но блин,тему гады засорили!Тему,козлы,тему то за что? А то что не сообщение.то сразу претензии и придирки!причём одни и те же люди! Муакус писал(а): Неа, Борокс и Его Маторан  (хотя не Маторан, но ещё не знаю как звать малые наборы) Интересно,чем тебе они понравились? Хотя я не предьявляю такие претензии,как все! А тебе какая разница, кто какого мнения? Тебя колышит чужое мнение? С каких пор, интересно, кого-то здесь колышит чужое мнение по этому поводу?! А "Мазерфайкеры" - это фраза Ждущего!Тоа Лесовикк писал(а): Слышь, я тебя за эти слова на куски порву! Между прочим, Глаторы мне тоже не нравятся. Считай, что ты меня щас сильно оскорбил! И Деза, и Флагга, и других людей, не разделяющих твое мнение. И что с того, что они нам не нравятся? Они и вправду не лучше Фантока и Мистика, а по мне, так еще и хуже. Вот Кстати, Дез тоже оттяпает от тебя кусочек... Поддерживаю. -Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): Впервые за всё историю БИОНИКЛа МАТОРАНЫ (если их можно так назвать  ), ЛУЧШЕ ТОА!!!!! А почему вы решили что Дракоша добрый, а Тума злой? И кстати, Дезинтегратор (правильно?), я с тобой на половину согласен. Как то на Биониклов не похожи, а броня вообще... А это уже не Биониклы, это ГЛАТОРИАНЕ. Дез, давай напишем грегу гневное письмо "Куда ты дел Биониклов?"  ))
Перейти в конец
|
|
 |