|
Johnsuit
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Люди, Великий должен был наблюдать за миром, а не ухудшать его своим присутствием среди Тёмных Охотников. Он должен быть обыкновенным жителем. Да нет же, у него наполеоновские планы. Но он не хотел бы поганить мир, в котором обитает. К тому же, Оард был шокирован, когда узнал кто есть Великий. Не будет ничего шокирующего в том, что Великий с ужасными планами - ТО.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaJuicyFruit писал(а): Люди, слабо спросить у Грега?  Так он вам и скажет  .
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaJuicyFruit писал(а): Люди, слабо спросить у Грега?  ...И узнать, что узнаем, когда он скажет?
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как же давно не было тем в "Главной Дискуссии"! Правда, я уже не торт и не знаю никаких Оадров. Наверно, больше и не будет...
Я соглашусь с тем, что это Аксонн.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Он должен быть обыкновеным жителем. Маку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Закти
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 22, 2010 7:05 pm Сообщения: 350 Откуда: Мурманск Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Маку? Смешно. Кто может поделится логином на BZPower, а то там регестрация закрыта
_________________ Каждому есть что скрывать. Чем ярче снимок, тем чернее негатив.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
закти писал(а): Цитата: Маку? Смешно. Кто может поделится логином на BZPower, а то там регестрация закрыта Не оффтопи! К теме:что я могу сделать если это-первое что пришло в голову. Варианты: Дефилак,Ав\Кра-матораны(Викан=)),Команда сопротивления.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Toa писал(а): Да нет же, у него наполеоновские планы. Но он не хотел бы поганить мир, в котором обитает. К тому же, Оард был шокирован, когда узнал кто есть Великий. Не будет ничего шокирующего в том, что Великий с ужасными планами - ТО. У Наблюдателя не "наполеоновские" планы. У него некие странные планы, которые могут посчитаться нехорошими существам с высоким чувством морали, в данном случае Тоа ( опять-таки, это слова Грега). Если припомнить, Хелрикс тоже достаточно часто поступает так, что у любого рядового Тоа глаза на лоб полезут, однако при этом она является положительным персонажем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Toa писал(а): К тому же, Оард был шокирован, когда узнал кто есть Великий. Он был шокирован самим фактом маскирования Великого, а не тем, кто он.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Кто он, этот Великий? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaJuicyFruit писал(а): Насколько мне известно, Теридакс тоже имел в своих деяниях долю справедливости. Но он характеризован как отрицательный персонаж.
Тогда это тупик.
Если подумать логически: Великий - существо образованное и нейтральное; Он - должен быть силён или неуязвим(судя по тексту он наблюдатель, а наблюдатель должен наблюдать а не умереть); Он - должен иметь большое доверие среди остальных; Должен быть хорошо известным персонажем. Он - умный, расчётливыЙ; Не должен вызывать подозрений или сомнений.
Кого можно подставить под это описание? Кого можно подставить под это описание? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |