| Автор |
Сообщение |
|
Иной
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online *Всем читать ПП* |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): У тоа всего одна ЭС. Точка. Такие отступления от канона недопустимы. Ересь. Сжечь. Согласен. Но, все же встречались мутированные существа склеенные из двух Тоа (в основном от Темных Охотников), это я так, просто сказал. А, вот у Тоа, если он просто Тоа, всего одна Эл. сила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online *Всем читать ПП* |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): 110 уровней.Прямо унылый ПВ какой-то .-. Ты на ПВ?Совсем страх потерял,смерд? А так,если бы игра была-Док бы подтвердил.Зачем держать тему открытой в таком случае?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online *Всем читать ПП* |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Борок, думай что хочешь, но я выложу имеющиеся результаты работы. Я один из членов команды, корябаю тучи кодов на его языке. Борок называет его BC++(BlueCircleKrestKrest, как я его называю.), хотя никакого сходства с языком С++ нету и в помине. Он легок для изучения. Сейчас скину часть кода: ~ATH(THIS) {
// ADDITIONAL GRAVES...
} EXECUTE(NULL);
THIS.DIE(); ~ATH(THIS) {
// ADDITIONAL GRAVES...
} EXECUTE(NULL);
THIS.DIE(); ~ATH(THIS) {
// ADDITIONAL GRAVES...
} EXECUTE(NULL);
THIS.DIE(); ~ATH(THIS) {
// ADDITIONAL GRAVES...
} EXECUTE(NULL);
THIS.DIE(); ~ATH(THIS) {
// ADDITIONAL GRAVES...
} EXECUTE(NULL);
THIS.DIE(); ~ATH(THIS) {
// ADDITIONAL GRAVES...
} EXECUTE(NULL);
THIS.DIE(); Как видите, этот код занимается физикой объектов. Я старался не быть индусом и не использовать goto. Благодаря нему каждый объект имеет уникальную физику и она зависит от огромного кол-ва факторов включая погоду. Дальше многие не верили в наличие скринов. Они могут тоже гневно ударится в стыде об ближайшую стену. Как видите, освещение - идеально. CryEngine 3, как не крути! Дальше, думаю, многих напугало то что игр р2р. Но не бойтесь, это того стоит! Мы решили отказатся от системы повышения уровня за бесплатно, но разве это делает игру хуже? Пока-что все, что я могу сказать. Обращайтесь за информацией 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online *Всем читать ПП* |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как говорил Чебурашка: "Мы строили, строили, А ПОТОМ ПРИШЁЛ ЕЛЬЦИН И ВСЁ РАЗВАЛИЛ"
Собственно, древний скрин + необработанная модель в 3Д Максе мало что знаменует.
А, да, очень понравился список бета-тестеров твоего недопроекта. Уверен, 95% народа её даже и не хотят тестить.
Не, если вы построите, я буду за вас рад. Но П2П это глупо немного.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online *Всем читать ПП* |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Што енто за викинг в мире био?0_о Да еще такой древний .-. Да, собственно, меня это тоже удивило. ЗЫ: В СССРе секса не было, была любовь =3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online *Всем читать ПП* |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Што енто за викинг в мире био?0_о Да еще такой древний .-. Это одна из пасхалок, фанаты сами попросили добавить его туда. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online *Всем читать ПП* |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil The Human E писал(а): Герцог Ёньк писал(а): Што енто за викинг в мире био?0_о Да еще такой древний .-. Это одна из пасхалок, фанаты сами попросили добавить его туда.  Ну да, конечно. Это всё равно что в игре про лоли запилить Пэйнкиллера. Нифига не вяжется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online *Всем читать ПП* |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чё-то я сначала код и не заметил) Веселота =3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online *Всем читать ПП* |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
odle.sole писал(а): Медик, жги еще. Особенно код повеселил. Как вы смеете так говорить про мою работу?! Я убил на это литры крови и пота! А теперь требую извинений! Герцог Ёньк писал(а): А можна мине этого викинга в компаньоны,а?Там же есть компаньоны? =3 Привет от ТОР : D Ваши желания за ваши деньги! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online *Всем читать ПП* |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): А можна мине этого викинга в компаньоны,а?Там же есть компаньоны? =3 Есть. Подтверждаю как один из разработчиков. Несколько компаньонов завязано на специализации персонажа, прочие нанимаются за внутриигровую валюту или выдаются в качестве награды за квесты (как, к примеру, хакнутый борок-ва). Алсо, в игре будет следующий список основных параметров. Привожу английскую версию: Weapon Skill Ballistic Skill Strength Toughness Agility Intelligence Perception Willpower Разные расы имеют разные стартовые значения параметров, постепенно поднимающиеся с уровнем. Слотовой системы снаряжения не будет. Хотите надеть пять ожерелий и очки поверх шлема - надевайте, вам мешает только ограниченность поверхности персонажа. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |