| Автор |
Сообщение |
|
Manas
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 9:08 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Ох как много купил.. Последнего Думу, Серджа, Штормера, Грома, Фурно, Джетбага, Глубоководного бойца, субмарину помешьше, Ворота Кальмара, Война-ската. Много? Вот мой списочеГ: Аксалара Т9-набор замечательный, очень функциональный и просто огромный.Очень рад, что она у меня появилась в коллекции. Сидорак-набор не очень, но тоже раритет. Боксор-отличный набор, функция просто замечательная Тохунга Джала-красивая броня и желтенькие детальки. Турага Вакама и Турага Нуджу-оба классных раритета.Еще двое Тураг и у меня будет вся коллекция. Гадунка-огромная бошка! Очень понравился набор, всегда ее хотел иметь в коллекции. 2-ой Экзо-тоа-набор классный, теперь у меня их два. Нуи-рамы- хорошие наборы. Еще Таркавы и Муака и у меня будет вся коллекция Рахи. Бороки Ва(Парак и Корак)-странно, но этих красавцев нигде не найдешь. Супер! Таканува 2008- хороший набор, очень понравилось строение ног.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Conf писал(а): Ох как много купил.. Последнего Думу, Серджа, Штормера, Грома, Фурно, Джетбага, Глубоководного бойца, субмарину помешьше, Ворота Кальмара, Война-ската. Много? Вот мой списочеГ: Аксалара Т9-набор замечательный, очень функциональный и просто огромный.Очень рад, что она у меня появилась в коллекции. Сидорак-набор не очень, но тоже раритет. Боксор-отличный набор, функция просто замечательная Тохунга Джала-красивая броня и желтенькие детальки. Турага Вакама и Турага Нуджу-оба классных раритета.Еще двое Тураг и у меня будет вся коллекция. Гадунка-огромная бошка! Очень понравился набор, всегда ее хотел иметь в коллекции. 2-ой Экзо-тоа-набор классный, теперь у меня их два. Нуи-рамы- хорошие наборы. Еще Таркавы и Муака и у меня будет вся коллекция Рахи. Бороки Ва(Парак и Корак)-странно, но этих красавцев нигде не найдешь. Супер! Таканува 2008- хороший набор, очень понравилось строение ног. Я рад, что ты получил от меня так много наборов, но ты мне посылку с обещанным за обмененное когда отправишь? Совесть, совесть. =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А то меня бесят такие фраз родителей,которые не отказывают,но убивает желание что-то приобрести. О да... Терпеть немогу когда они так делают! Срозу все настроение портят ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Даа... Купил таки тех Гавлу и Солека.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Conf писал(а): Ох как много купил.. Последнего Думу, Серджа, Штормера, Грома, Фурно, Джетбага, Глубоководного бойца, субмарину помешьше, Ворота Кальмара, Война-ската. Много? Вот мой списочеГ: Аксалара Т9-набор замечательный, очень функциональный и просто огромный.Очень рад, что она у меня появилась в коллекции. Сидорак-набор не очень, но тоже раритет. Боксор-отличный набор, функция просто замечательная Тохунга Джала-красивая броня и желтенькие детальки. Турага Вакама и Турага Нуджу-оба классных раритета.Еще двое Тураг и у меня будет вся коллекция. Гадунка-огромная бошка! Очень понравился набор, всегда ее хотел иметь в коллекции. 2-ой Экзо-тоа-набор классный, теперь у меня их два. Нуи-рамы- хорошие наборы. Еще Таркавы и Муака и у меня будет вся коллекция Рахи. Бороки Ва(Парак и Корак)-странно, но этих красавцев нигде не найдешь. Супер! Таканува 2008- хороший набор, очень понравилось строение ног. Для меня много))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сплошные новоприобретения для меня:
1) Пару недель назад купил гонщика из третьей серии минифигурок
2) Таки пришли (!!!) два конверта из Consumer Service. В первом была голубая кисть Глаториана, во втором ещё одна (я заполнял на деталь две анкеты, но в первой неправильно указал адрес эл. почты, и решил написать вторую) голубая кисть, нога Атакуса и сустав-бедро Строниуса. Моя мама, которая получала письма, до последнего сомневалась в бесплатности сего, из Германии всё таки. Сам удивляюсь. Сами детальки то - пустяк, а вот все эти пакетики и бумажки мне, как фетишисту очень понраву.
3) Заказал у Gigarullleeezzz'а с ДБ раритетный набор [brickset]4970[/brickset] в отличном состоянии (но без коробки и инструкции) за весьма привлекательную для него цену - 950 рэ (+ детали на ~19 руб.). После мороки с предоплатой, в итоге оказалось всё просто, посылка была отправлена. Жду. Думаю, ещё не раз буду покупать у него.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1250??? За онуа???? Дорого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Он имел в виду номер пункта. Он купил за 250 рубасов.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): Он имел в виду номер пункта. Он купил за 250 рубасов. Да, правильно. А у Конфа недостаток логического мышления. Монетки тебя до добра не доведут...

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |