|
Тоа Гали
|
Добавлено: Вс июл 26, 2020 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Причем они сами признали что она фиговая и возможно перейдут на старую
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hehe Hoho
|
Добавлено: Вс июл 26, 2020 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Работы, на которых действительно изображен кто-то похожий на Хелрикс и самое главное, на биомеханическое существо с мышцами и органами под механикой. А также хорошо нарисованные, с нормальными пропорциями персонажа и перспективой в целом. 1 234Свою из скромности добавлять не буду, но если кому интересно, то вот.Очень хорошие работы от талантливых художников, но это не Хелрикс: 12345Всё остальное либо просто срисовки самоделки, либо со всратыми маской\пропорциями, либо не похоже на персонажа из Бионикл. Выиграет, скорее всего, что-то из второго списка, что будет заслуженно с точки зрения способностей авторов, но совсем не будет являться внешностью персонажа. Но, как обычно, всегда можно всё проигнорировать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hehe Hoho
|
Добавлено: Вс июл 26, 2020 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Toa это гуманоидные существа с человеческими пропорциями. Так было и в наборах, и в фильмах, и на концептах. С 2007, правда, в наборах начались руки длиннее ног и ноги длиннее торса с головой (что выглядело плохо и лично мне сильно бросалось в глаза), но я считаю это просто падением качества дизайна игрушек. Даже если не думать о мышцах и органах, которые должны быть внутри, я предпочту женственную и худощавую Хелрикс с человеческими пропорции как у всех Тоа, а не горбатого робота с палками вместо плечей и бёдер. Биомеханические существа на то и биомеханические, что должны выглядеть как что-то механическое, но явно живое и с органикой внутри. Нельзя просто взять что-то, что выглядит как робот и сказать что он, на самом деле, с органикой и живой, если внешний вид на это никак не указывает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Вс июл 26, 2020 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Hehe Hoho писал(а): Toa это гуманоидные существа с человеческими пропорциями. Так было и в наборах, и в фильмах, и на концептах. С 2007, правда, в наборах начались руки длиннее ног и ноги длиннее торса с головой (что выглядело плохо и лично мне сильно бросалось в глаза), но я считаю это просто падением качества дизайна игрушек. Даже если не думать о мышцах и органах, которые должны быть внутри, я предпочту женственную и худощавую Хелрикс с человеческими пропорции как у всех Тоа, а не горбатого робота с палками вместо плечей и бёдер. Биомеханические существа на то и биомеханические, что должны выглядеть как что-то механическое, но явно живое и с органикой внутри. Нельзя просто взять что-то, что выглядит как робот и сказать что он, на самом деле, с органикой и живой, если внешний вид на это никак не указывает. Два чая этому господину От себя добавлю что мои фавориты - работы ToothyDumb, AzonBobcat и MisterN Что совсем не вызвано тем, что все три автора - мои хорошие знакомые. Серьезно. Честно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс июл 26, 2020 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я б рокировал списки местами, касаемо "бионикл" и "Хелрикс". Ну знаете, при всей моей любви к, кхем, женским формам, в каноне я предпочёл бы видеть что-то более вменяемое, чем результат гормонального выплеска. Взять самоделку, чуток подкорректировать пропорции, передать характер в позе, броне и маске - сам собирался так сделать. Потому Мирамакс мои фавориты - они брали наборы и делали их живыми, добавляя лишь самую малость человечности в анимацию и дизайн, а не переодевали людей в спандекс с накладками. Не буду отрицать, что первая работа в первом списке мне самому оч понравилась, характерная такая, симпатичная. Но это не Хелрикс и не Бионикл, это персонаж какого-то детского мультика середины нулевых про супергероев.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Вс июл 26, 2020 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): это не Хелрикс и не Бионикл Какой бы я не была фанаткой очеловечивания биониклов, не могу не согласиться Это не бионикл Это трансформер
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hehe Hoho
|
Добавлено: Вс июл 26, 2020 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Согласен, но если бы она выиграла, у меня бы не было с этим проблем. Стиль намекает на изображение персонажа в минималистичном виде и в определённой композиции с доминированием углов, а не точное изображения персонажа со всеми деталями. Главное это похоже на биомеханоида женского пола. А чардизайн в фильмах это да, лучший и самый достоверный (может кроме масок только, но при этом они всё равно отлично выглядят) который был. И там женственность у персонажей подчёркивалась в телосложении, я тоже считаю, что она обязательно должна быть. Потому что если делать гуманоидных существ и давать им пол, то во внешности должны быть детали указывающие на принадлежность к полу, иначе восприятие персонажей будет гораздо хуже.
| Вложения: |

LOMN_Nokama_Concept_Art.jpeg [ 161.92 Кб | Просмотров: 15 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RecolorCustomLover
|
Добавлено: Пн июл 27, 2020 4:05 am Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Попавший в приключение |
 |
Зарегистрирован: Чт май 07, 2020 11:14 pm Сообщения: 36 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Хехе, обсуждение всей этой мути с войя нуи, класека. Топлю за Галву и работы с маской Галвы потому что люблю дизайны Галвы. Все ост маски кажутся мне имхо до смерти скушными в сравнении. Ну и имхо рендер смотрится круче рисунков, что поделать Галвы. https://board.ttvchannel.com/t/bionicle ... e_vignetteВот на TTV мне ник поменяли сразу, TSO, поменяй пожалуйста.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн июл 27, 2020 10:53 am Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
99% персонажей бионикл в каноне иллюстрированы как игрушки или как срисовка с игрушек. На крайняк - мирамакс. Но почему-то народ топит за ультраправую биомеханизированность, осуждая эстетику стиля аля-наборы. Хмм...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Пн июл 27, 2020 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
RecolorCustomLover писал(а): Топлю за Галву и работы с маской Галвы потому что люблю дизайны Галвы. Все ост маски кажутся мне имхо до смерти скушными в сравнении. Ну и рендер смотрится круче рисунков. Галвы. https://board.ttvchannel.com/t/bionicle ... e_vignette... Боже как же я надеюсь что ты один такой
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн июл 27, 2020 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Hehe Hoho писал(а): Toa это гуманоидные существа с человеческими пропорциями. Так было и в наборах, и в фильмах, и на концептах. Какие-то новости альтернативной вселенной, всё это не имеет отношения к действительности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Пн июл 27, 2020 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Hehe Hoho писал(а): Toa это гуманоидные существа с человеческими пропорциями. Так было и в наборах, и в фильмах, и на концептах. Какие-то новости альтернативной вселенной, всё это не имеет отношения к действительности. отрицание никуда не приведет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |