| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Onua писал(а): Подниму вопрос о Властителях Стихий.... Насколько я понял, они были полководцами, владели Элементарными Силами, но не носили Масок. Никого не напоминают? Уж не Барраки ли они? Нет, не они. Абсолютно точно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
красивые канистры  интересно что сзади изображено 
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
вастус писал(а): красивые канистры  интересно что сзади изображено  Те кто и спереди, естественно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Потому что Легенды - те же Глаторы. Вот почему. Dark Legend писал(а): Dark Onua писал(а): Подниму вопрос о Властителях Стихий.... Насколько я понял, они были полководцами, владели Элементарными Силами, но не носили Масок. Никого не напоминают? Уж не Барраки ли они? Нет, у Барраки нет эл. сил, а насчёт чела полностью состоящего из льда? Это 100% не Придак. Мне кажетсо что они (Властители стихий) - канистровые наборы 2010-ого года. И зафига так долго ждать? Аж до 2010 года, когда появились они уже сейчас?

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс апр 19, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
какие агори у них 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне понравился свежий ответ Грега, хоть это и очередной наиглупейшим образом выложенный им спойлер. Цитата: Батерры - оружие Большого Песца. Неспособные остановить войну другими способами, Великие выпустили их, чтобы убивать всех вооруженных участников конфликта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Onua писал(а): Потому что Легенды - те же Глаторы. Вот почему. Dark Legend писал(а): Dark Onua писал(а): Подниму вопрос о Властителях Стихий.... Насколько я понял, они были полководцами, владели Элементарными Силами, но не носили Масок. Никого не напоминают? Уж не Барраки ли они? Нет, у Барраки нет эл. сил, а насчёт чела полностью состоящего из льда? Это 100% не Придак. Мне кажетсо что они (Властители стихий) - канистровые наборы 2010-ого года. И зафига так долго ждать? Аж до 2010 года, когда появились они уже сейчас? ну почему бы не быть этим самым Глаторам Властиетлями? все таки ЛЕГЕНДЫ! Лан поживем увидим
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Мне понравился свежий ответ Грега, хоть это и очередной наиглупейшим образом выложенный им спойлер. Цитата: Батерры - оружие Большого Песца. Неспособные остановить войну другими способами, Великие выпустили их, чтобы убивать всех вооруженных участников конфликта. ЫЫЫ! Celestal Being выходят на охоту!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вы хоть "Кроссинг" почитайте. Там о Легендах пишут, как будто они обычные Глаториане. Гелу вроде даже гонку проиграл. Вывод: Легенды - не Властителей стихий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Вы хоть "Кроссинг" почитайте. Там о Легендах пишут, как будто они обычные Глаториане. Гелу вроде даже гонку проиграл. Вывод: Легенды - не Властителей стихий. Конечно нет. г_Г Там крутые только Аккар и МН.
Перейти в конец
|
|
 |