| Автор |
Сообщение |
|
Bruno
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Когда Тоа Нува вернулись с Карда Нуи они остались в измененной броне?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Dimonicle писал(а): Когда Тоа Нува вернулись с Карда Нуи они остались в измененной броне? Да имено так 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): гремждоу дстаолвяет сваетй арфоргрофей TSO, ты феерично расставил точки над ТТ, реальни. Думаю, тебе надо помогать Бинку в компановке материалов для Бионикл.ком) Dimonicle писал(а): Когда Тоа Нува вернулись с Карда Нуи они остались в измененной броне? У них адаптируемая броня, так что как хотели могли вернутся. В комиксах - в Карда-Нуевской.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): TSO, ты феерично расставил точки над ТТ, реальни. Думаю, тебе надо помогать Бинку в компановке материалов для Бионикл.ком) Дело в том, что ТСО исключил их существование в каноне. Я никогда не хотела их канонизировать, ибо это просто красивая сказка. В "реальности" таких, как Кейос быть логически не может. Я полностью согласна с моим коллегой, если можно так выразиться. Но я не перестану про них писать, они няшки! *тискает всех ТТ разом*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Pro_Ice писал(а): TSO, ты феерично расставил точки над ТТ, реальни. Думаю, тебе надо помогать Бинку в компановке материалов для Бионикл.ком) Дело в том, что ТСО исключил их существование в каноне. Я никогда не хотела их канонизировать, ибо это просто красивая сказка. В "реальности" таких, как Кейос быть логически не может. Я полностью согласна с моим коллегой, если можно так выразиться. Но я не перестану про них писать, они няшки! *тискает всех ТТ разом* Дело в том, что он ТАК это обосновал, что другое было бы просто невозможно. Детально рассмотрев и показав ситуацию, он сделал так, что НИКАКОЙ более придурок не попробует этого сделать. Из суеверного страха. P.S.Все хорошо прописанные персонажи достойны любви, не правда ли?)
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Дело в том, что он ТАК это обосновал, что другое было бы просто невозможно. Детально рассмотрев и показав ситуацию, он сделал так, что НИКАКОЙ более придурок не попробует этого сделать. Из суеверного страха. В том-то и дело))). Pro_Ice писал(а): P.S.Все хорошо прописанные персонажи достойны любви, не правда ли?) Ня =3.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Дело в том, что ТСО исключил их существование в каноне. Я никогда не хотела их канонизировать, ибо это просто красивая сказка. В "реальности" таких, как Кейос быть логически не может. Я полностью согласна с моим коллегой, если можно так выразиться. В этом и проблема. Кое-кто изволил очень, очень настойчиво выражать желание воткнуть в канон то, что невозможно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): В этом и проблема. Кое-кто изволил очень, очень настойчиво выражать желание воткнуть в канон то, что невозможно. Интересно, кто? О.о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Интересно, кто? О.о А вот УГАДАЙ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, о супергерое-убийце: А кто же тогда такой Каратель из комиксов Marvel?
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): Кстати, о супергерое-убийце: А кто же тогда такой Каратель из комиксов Marvel? Антигерой, если уж на то пошло *с любовью смотрит на собственный баннер* Не говоря уже о том, что приставка "супер" к Карателю вообще никаким боком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Танок Кал (Поражающий) писал(а): Кстати, о супергерое-убийце: А кто же тогда такой Каратель из комиксов Marvel? http://en.wikipedia.org/wiki/VigilanteИменно он. Может Punisher? Оффтопим мы как бы... TTB, не надо так смотреть на мои преды!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Может Punisher? Оффтопим мы как бы... TTB, не надо так смотреть на мои преды! Вообще-то Punisher и есть Каратель. А vigilante - это кагбе не имя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да знаю я, что он-Каратель.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |