| Автор |
Сообщение |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Забыл написать:новых биониклов я покупать больше не буду-потрачу деньги на сити и стар ворс,хотя стар ворс тоже сильно изгадили... Ты че??? Где Звездные Войны сильно изгадили??? Тебе значит, корабли из Расширенной Вселенной не нравятся? Хочешь 18 римейк ДИ-истребителя? Или крестокрыла? С ЗВ как раз-таки все в полном порядке. Решили люди просто развить тему Войн Клонов, которая в фильмах только в начале и в конце показана, а остальные 4 года будто ничего и не происходило. А за тот период там как раз очень много чего произошло. ПОэтому я всецело за выпуск наборов ЗВ линии Войны Клонов. Вот
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): ZAKTAN писал(а): Знаешь,Джаллер...Каждому человеку присуще своё мнение и ты не в силах его опровергать. я знаю что каждому челу паа пара пар пара па па па присуще свое мнение и то что я ниче немогу с этим сделать но ВРОТМНЕНОГИ это раздражает! Сколько раз говорить: Пишите нормальные,понятные и умные посты!Тоа Лесовикк писал(а): ZAKTAN писал(а): Забыл написать:новых биониклов я покупать больше не буду-потрачу деньги на сити и стар ворс,хотя стар ворс тоже сильно изгадили... Ты че??? Где Звездные Войны сильно изгадили??? Тебе значит, корабли из Расширенной Вселенной не нравятся? Хочешь 18 римейк ДИ-истребителя? Или крестокрыла? С ЗВ как раз-таки все в полном порядке. Решили люди просто развить тему Войн Клонов, которая в фильмах только в начале и в конце показана, а остальные 4 года будто ничего и не происходило. А за тот период там как раз очень много чего произошло. ПОэтому я всецело за выпуск наборов ЗВ линии Войны Клонов. Вот Я не обобщаю.Взять,к примеру новый батлпак клонов-плохо выполнен шагоход Волкер.ААТ синего цвета-убожество.В новом батлпаке дройдов,сами дройды-точная копия одного из дройдов-наёмников, выпускавшемся в наборе Slave I.Да и Винду подкачал со своей улыбкой.(Весёлый...Чрезмерно.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
вы считаете глаторинцев уродами ! в чем их уродливость! руки-новшество ! неточто какието обрубки!руки стали похожими на руки!маски необычные красивые маски если вы считаете что глаторианцы уроды то значит что все биониклы уроды! 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): Ботар тут мы безсильны. Они набирают рекрутов шоб ПРИКОНЧИДЬ ГРЕГА!!!!* берет естистволку и побежал охранять грэга* я с тобооооой......  Jaller Inika я тебя в друзья заношу!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Дума если ты думаеш что это уже спор то у меня вчера таких 100000 штук было! ЫЫЫЫ!! Ботар писал(а): Jaller Inika писал(а): Ботар тут мы безсильны. Они набирают рекрутов шоб ПРИКОНЧИДЬ ГРЕГА!!!!* берет естистволку и побежал охранять грэга* я с тобооооой......  где то я это уже слышал...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): ZAKTAN писал(а): Забыл написать:новых биониклов я покупать больше не буду-потрачу деньги на сити и стар ворс,хотя стар ворс тоже сильно изгадили... Ты че??? Где Звездные Войны сильно изгадили??? Тебе значит, корабли из Расширенной Вселенной не нравятся? Хочешь 18 римейк ДИ-истребителя? Или крестокрыла? С ЗВ как раз-таки все в полном порядке. Решили люди просто развить тему Войн Клонов, которая в фильмах только в начале и в конце показана, а остальные 4 года будто ничего и не происходило. А за тот период там как раз очень много чего произошло. ПОэтому я всецело за выпуск наборов ЗВ линии Войны Клонов. Вот Я не обобщаю.Взять,к примеру новый батлпак клонов-плохо выполнен шагоход Волкер.ААТ синего цвета-убожество.В новом батлпаке дройдов,сами дройды-точная копия одного из дройдов-наёмников, выпускавшемся в наборе Slave I.Да и Винду подкачал со своей улыбкой.(Весёлый...Чрезмерно.) 1. Новый бэтлпак - хорошая вещь, потому что там 4 клона Фаза-1. АСТ-шка такая, потому что прототипная(не Лего, а ЗВ). Вторая вариация появилась только к концу войны. 2. ААТ ничуть не убожество. Если ты, падаван, не заметил, то у КНС 98% всей боевой техники синего или голубого цвета. Это тебе не Торговая Федерация с их коричневыми оттенками. 3. Дроиды-ассассины их много, если че, выпустили. ИГ-88 появился примерно в тоже время и сделан наподобие этих моделей. 4. Это не лицо Мейса Винду. Отличительная черта минифигурок линии Войны Клонов - это детально разукрашенные лица: у всех есть глаза, четкая улыбка...Так вот, лицо у Мейса Винду будет примерно такое. Если вдруг не знал, то магистр Винду забыл, что такое улыбка примерно лет за 30 до своей смерти. Это пока все. Вот
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tnm
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 27, 2008 11:38 pm Сообщения: 789 Откуда: набережные челны Пол:
Элементарная Сила:

|
=Тоа Света= писал(а): Не знаю как вам, но мне в целом Глаториане понравились...особенно Скралл(НЯ, хачу!) и Ворокс с его(Матораном?О_-)помощником. От так вот.=/ Ты че?!Тык они же полные уродцы (кроме стракка.)Незнаю как тебе но они мне не чуточку не понравились.
_________________ Бьется тот кто бьется за свободу.
[Вот кто я!] [Манчик: 13%] [Убийца: 23%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь: 47%]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): ZAKTAN писал(а): Спасибо,за минимальную поддержку с твоей стороны.Я думал.что никто со мной не согласится.
Забыл написать:новых биониклов я покупать больше не буду-потрачу деньги на сити и стар ворс,хотя стар ворс тоже сильно изгадили... Чудесно - теперь у меня появился последователь - первый человек, который точно настроен не покупать больше биониклов. Значит моя пропоганда работает - теперь надо привлечь как можно больше последователей на свою сторону. А на мою поддержку никто внимания не обратил?)) Зактан все правильно написал,ниче не добавишь больше.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |