| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 18, 2014 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Вопрос о пропорциях, это ясно. Но он весьма глуп сам по себе в том плане, что заранее обречен на сомнительный ответ. Меньше дурацких вопросов – меньше таких же ответов. Профит. Сам ты глуп. Что хочу, то и спрашиваю. Нужны: а) Размеры СМ б) Размеры ОБЧР в) Размеры Тоа 2 Язык и Знания, с артиклями у меня кошмар, да. Спасибо еще раз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пн авг 18, 2014 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): 2 Язык и Знания, с артиклями у меня кошмар, да. Спасибо еще раз. Anytime! ^_^
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн авг 18, 2014 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Размер Тоа - 2 метра, ОБЧР - 12000 км. ОБЧР в 600 000 раз больше Тоа. Всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн авг 18, 2014 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Так,память нафиг задубела...народ напомните пожалуйста как Трен Кром смог выбраться на СМ если он был к острову прикован. Его Велика освободил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн авг 18, 2014 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Так,память нафиг задубела...народ напомните пожалуйста как Трен Кром смог выбраться на СМ если он был к острову прикован. Его Велика освободил. А,теперь вспомнил,спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн авг 18, 2014 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Олсидиан Алайский писал(а): Вопр таков: можно ли верить всей инфе что в архиве? А то не нравяться мне эти " Велика Трен Крома убил, Велика Трен Крома освободил".... Какой еще архив? О_О
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн авг 18, 2014 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Олсидиан Алайский писал(а): Вопр таков: можно ли верить всей инфе что в архиве? А то не нравяться мне эти " Велика Трен Крома убил, Велика Трен Крома освободил".... Какой еще архив? О_О Может он имел в виду БС01? Можно, можно. Раз Грег сам подтвердил, можно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн авг 18, 2014 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Размер Тоа - 2 метра, ОБЧР - 12000 км. ОБЧР в 600 000 раз больше Тоа. Всё. 12100, насколько я помню... В одной из книг писалось, осталось лишь найти, в какой именно, для подтверждения...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пн авг 18, 2014 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Олсидиан Алайский писал(а): Вопр таков: можно ли верить всей инфе что в архиве? А то не нравяться мне эти " Велика Трен Крома убил, Велика Трен Крома освободил".... Пути Грегуса неисповедимы...  Жаль, что ей нельзя не верить.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн авг 18, 2014 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Олсидиан Алайский писал(а): Вопр таков: можно ли верить всей инфе что в архиве? А то не нравяться мне эти " Велика Трен Крома убил, Велика Трен Крома освободил".... Можно верить той что касается персов,а инфе которая объясняет природу элементов и устройство мира биониклов лучше не доверять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн авг 18, 2014 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Олсидиан Алайский писал(а): Вопр таков: можно ли верить всей инфе что в архиве? А то не нравяться мне эти " Велика Трен Крома убил, Велика Трен Крома освободил".... Можно верить той что касается персов,а инфе которая объясняет природу элементов и устройство мира биониклов лучше не доверять. Лучше вообще не верить всей "расширенной вселенной", а основываться лишь на книгах и рассказах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пн авг 18, 2014 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Так,память нафиг задубела...народ напомните пожалуйста как Трен Кром смог выбраться на СМ если он был к острову прикован. Его Велика освободил. А потом убил?
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |