| Автор |
Сообщение |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Сб авг 02, 2014 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Здравый анализ, TSO, спасибо за новость. Поддерживаю поступившее предложение касательно того, что тебе следует завести свой блог =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Сб авг 02, 2014 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): давайте помолимся, чтобы это был перезапуск и все сделали вид, что никаких Глаторианцев не было Изыди, отродье. Давайте помолимся, чтобы никаких ХФ не было. Лучше Глаториане. Они были совсем не так плохи. А транспорты второго полугодия - вообще ня. Я собрал коллекцию Легенд и не жалею. Только что продают их сейчас мало...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб авг 02, 2014 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): давайте помолимся, чтобы это был перезапуск и все сделали вид, что никаких Глаторианцев не было Изыди, отродье. Давайте помолимся, чтобы никаких ХФ не было. А давайте вообще перестанем молиться? Смысла в этом нет, только очередной срач намечается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Сб авг 02, 2014 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Маторан Код писал(а): Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): давайте помолимся, чтобы это был перезапуск и все сделали вид, что никаких Глаторианцев не было Изыди, отродье. Давайте помолимся, чтобы никаких ХФ не было. А давайте вообще перестанем молиться? Смысла в этом нет, только очередной срач намечается. Ок, заткнулся. Турага Макута писал(а): Хех, вчера на Мосбио принес один из участников... Не так ужасно, довольно близко к оригиналу на фотках. Могу еще потом фотки с разных ракурсов прислать. Только что заметил. А можно инструкцию? Хочу себе такого же 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб авг 02, 2014 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Tendegern писал(а): Маторан Код писал(а): Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): давайте помолимся, чтобы это был перезапуск и все сделали вид, что никаких Глаторианцев не было Изыди, отродье. Давайте помолимся, чтобы никаких ХФ не было. А давайте вообще перестанем молиться? Смысла в этом нет, только очередной срач намечается. Ок, заткнулся. Турага Макута писал(а): Хех, вчера на Мосбио принес один из участников... Не так ужасно, довольно близко к оригиналу на фотках. Могу еще потом фотки с разных ракурсов прислать. Только что заметил. А можно инструкцию? Хочу себе такого же  Ну, лично я худо-бедно уловил суть конструкции, сейчас попробую воспроизвести (благо, все детали (кроме золотой Краакан  ) имеются)... UPD: А нет, не все... Не хватает двух лап, у меня только четыре. Ладно, обойдусь без них)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб авг 02, 2014 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет, ну маска Огненного Защитника - вылитая Артрон. Меня терзают смутные сомнения...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб авг 02, 2014 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Маторан Код писал(а): Tendegern писал(а): Маторан Код писал(а): Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): давайте помолимся, чтобы это был перезапуск и все сделали вид, что никаких Глаторианцев не было Изыди, отродье. Давайте помолимся, чтобы никаких ХФ не было. А давайте вообще перестанем молиться? Смысла в этом нет, только очередной срач намечается. Ок, заткнулся. Турага Макута писал(а): Хех, вчера на Мосбио принес один из участников... Не так ужасно, довольно близко к оригиналу на фотках. Могу еще потом фотки с разных ракурсов прислать. Только что заметил. А можно инструкцию? Хочу себе такого же  Ну, лично я худо-бедно уловил суть конструкции, сейчас попробую воспроизвести (благо, все детали (кроме золотой Краакан  ) имеются)... UPD: А нет, не все... Не хватает двух лап, у меня только четыре. Ладно, обойдусь без них) Вышло нечто такое...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Сб авг 02, 2014 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Вышло нечто такое... Если подобное убожество выйдет как набор "Бионикл", то мне придётся собирать джетпак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб авг 02, 2014 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Tendegern писал(а): Вышло нечто такое... Если подобное убожество выйдет как набор "Бионикл", то мне придётся собирать джетпак. Ну не скажи... няшка же. Но в любом случае, он не дотягивает до набора злодея первого полугодия, как ни крути.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Сб авг 02, 2014 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Для самоделки, очень даже хорошо. Няшно смотрится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб авг 02, 2014 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Tendegern писал(а): Вышло нечто такое... Если подобное убожество выйдет как набор "Бионикл", то мне придётся собирать джетпак. Лично я не согласен с ТМ насчет того, что самоделка прямо уж очень похожа на картинку со стенда – там даже конструкция лап совсем другая (моя версия полностью аналогична выложенной ТМ-ом, не считая средней пары лап и цветовой гаммы, так что разницу я уловил и на теории, и на практике  ). Поэтому бояться нечего, "такого убожества" не будет точно) P.S. – я только сейчас заметил, что золотая масочка, которая прилагается к Черепо-лорду, это одновременно и тело этих мелких паучков о_0
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб авг 02, 2014 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): P.S. – я только сейчас заметил, что золотая масочка, которая прилагается к Черепо-лорду, это одновременно и тело этих мелких паучков о_0 Череп же.
Перейти в конец
|
|
 |