| Автор |
Сообщение |
|
Ginar
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
No name писал(а): Ко мне приехал кейс для масок, 4-е вида зараженных Хау и Слайзеры: Искра, Флэйр и Бластер111  Дай фото.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт сен 09, 2011 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ВНЕЗАПНО оказалось, что Знахаря мне уже дано купили и ждали днюхи! Сегодня получил. Однако, ШОК. В коробке меня ждал сюрприз - ДВЕ пары трубок, причём одна красная, другая - белая! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт сен 09, 2011 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): ВНЕЗАПНО оказалось, что Знахаря мне уже дано купили и ждали днюхи! Сегодня получил. Однако, ШОК. помню копил на Ротора, накопил, пошел купил в воскресенье. И тут бац в понедельник мне такого же дарят О___О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт сен 09, 2011 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): The Grox писал(а): ВНЕЗАПНО оказалось, что Знахаря мне уже дано купили и ждали днюхи! Сегодня получил. Однако, ШОК. помню копил на Ротора, накопил, пошел купил в воскресенье. И тут бац в понедельник мне такого же дарят О___О Прямо как у Александра Великого.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт сен 09, 2011 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): Танма писал(а): The Grox писал(а): ВНЕЗАПНО оказалось, что Знахаря мне уже дано купили и ждали днюхи! Сегодня получил. Однако, ШОК. помню копил на Ротора, накопил, пошел купил в воскресенье. И тут бац в понедельник мне такого же дарят О___О Прямо как у Александра Великого.) Ага вообще шикарно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт сен 09, 2011 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Теперь осталось купить четырёх животных. Планирую двух Фангзов, детали в них хорошие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): Танма писал(а): The Grox писал(а): ВНЕЗАПНО оказалось, что Знахаря мне уже дано купили и ждали днюхи! Сегодня получил. Однако, ШОК. помню копил на Ротора, накопил, пошел купил в воскресенье. И тут бац в понедельник мне такого же дарят О___О Прямо как у Александра Великого.) У меня такого не было, вы чего. Только с Битилами 1 раз. И там немного другие обстоятельства.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): The Grox писал(а): ВНЕЗАПНО оказалось, что Знахаря мне уже дано купили и ждали днюхи! Сегодня получил. Однако, ШОК. помню копил на Ротора, накопил, пошел купил в воскресенье. И тут бац в понедельник мне такого же дарят О___О Разок подобное было: Купил как-то трёх биониклов из серии мистика,а через неделю дарят таких же.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, такое иногда случается... Помню, как однажды сходил в Стокманн. Там как раз вышла новая серия -Фантока. Увидев Радиака на полке, я сразу начал приставать к отцу: купи, купи! Он сказал, что не купит; тогда я по-быстрому занял деньги у сестры и, пока отец не видел, купил Радиака и спрятал в сумке сестры.А потом, после того, ккк мы вышли из магазина,, ко мне подошел отец и дал еще одного Радиака - он, оказывается, передумал! А затем мне еще одного подарили на днюху, но его я быстро переподарил брату.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |