|
маторо
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2007 8:35 pm Сообщения: 149 Откуда: хрен его знает! Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): маторо писал(а): Онуа Мистика писал(а): Цитата: Я понимаю это прекрасно, но пойми, практика показывает, что отличие прототипов от оригинала составляет не более 3%  Ты, это, посмотри в теме прототипов. Там вобще мистик не узнать. Карапар вобще зелёный. можно ссылку на неё? ОФФТОП! 'Наборы Бионикл" смотри, и ЮЗАЙТЕ ПОИСК, ЧЁРТ ПОДЕРИ!  спасибо. очень вежливый ответ
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
маторо писал(а): Pro_Ice писал(а): маторо писал(а): Онуа Мистика писал(а): Цитата: Я понимаю это прекрасно, но пойми, практика показывает, что отличие прототипов от оригинала составляет не более 3%  Ты, это, посмотри в теме прототипов. Там вобще мистик не узнать. Карапар вобще зелёный. можно ссылку на неё? ОФФТОП! 'Наборы Бионикл" смотри, и ЮЗАЙТЕ ПОИСК, ЧЁРТ ПОДЕРИ!  спасибо. очень вежливый ответ Опять ОФФТОП Дезинтегратор писал(а): Да ну... Наверное я сильно поторопился. Надо было такую агитационную кампанию проводить где-нить в декабре... А сейчас только август - подожду малясь... Но я искранне буду верить и надееться, что теперь у многих мои слова останутся в душе и вместе с фотографиями глаториан они будут вспоминать и Дядю Эла, погибшего за свободу нации от лего (  ) Всё равно все бы купили......здесь же все коллекционеры
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|Krika| писал(а): Скоро надо будет забыть про маторанов и тоа  . Нас ждут Оиджи и импульсы(или как их там)  И макут не будет...Короче не биониклы уже это. Мутанты нас ждут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |