| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Тоа Электричества писал(а): У меня личная трагедия! Я собирался купить Скопио, уже деньги накопил. Сижу, любуюсь (картинками). И тут мне запрещают покупать Биониклов. Навсегда. Но, к теме. Пусть Гелу по истории и не очень, но он мне все равно очень нравится. а ты купи Скопио, на то что накопил, а если предки спросят - откуда? То ты скажи что друзья подраили. или друг у которого таких два. Вряд ли, он же дорогой... Может выиграл? Кстати можно картинку торнатуса?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): :ghmm: Щас рассматривал фотки Барнус, и задумался: не переделка ли Канохи Комау у пилота Барануса? А  ? Э, нет. У Барануса новый шлем. Он один в этом году) Хотя, у Пердитуса такой же. Вроде. Тогда как шлемов Кростезиуса 3, и шлемов Теллуриса 3.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
greybura
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): -Stronius- писал(а): :ghmm: Щас рассматривал фотки Барнус, и задумался: не переделка ли Канохи Комау у пилота Барануса? А  ? Э, нет. У Барануса новый шлем. Он один в этом году) Хотя, у Пердитуса такой же. Вроде. Тогда как шлемов Кростезиуса 3, и шлемов Теллуриса 3. Я это давно заметил

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): Ты нетуда написал,мы здесь обсуждаем Биониклов а не Галелео! для этого есть определённая тема! Между прочим Пушной правильно сказал, в 2009 году биониклы реально уроды 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Tomas писал(а): Тоа Электричества писал(а): У меня личная трагедия! Я собирался купить Скопио, уже деньги накопил. Сижу, любуюсь (картинками). И тут мне запрещают покупать Биониклов. Навсегда. Но, к теме. Пусть Гелу по истории и не очень, но он мне все равно очень нравится. а ты купи Скопио, на то что накопил, а если предки спросят - откуда? То ты скажи что друзья подраили. или друг у которого таких два. Вряд ли, он же дорогой... Может выиграл? Кстати можно картинку торнатуса? Спасибо за советы, конечно, но: 1. Друзей у меня нет 2. О моем увлечении Биониклами в классе никто не знает 3. Я не представляю, где можно выйграть Скопио! Кстати, вот Торнатус:
| Вложения: |

.jpg [ 436.18 Кб | Просмотров: 21 ]
|
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): 1. Друзей у меня нет
Это невозможно. У каждого они есть. Даже у полных лузеров и ботанов. И мы Торнатуса уже сто раз видели >.>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Тоа Электричества писал(а): 1. Друзей у меня нет
Это невозможно. У каждого они есть. Даже у полных лузеров и ботанов. И мы Торнатуса уже сто раз видели >.> Некоторым искать лень) А маска у него на Комау соооовсем не похожа
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт июн 19, 2009 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Тоа Электричества писал(а): 1. Друзей у меня нет
Это невозможно. У каждого они есть. Даже у полных лузеров и ботанов. И мы Торнатуса уже сто раз видели >.> 1. Друзей у меня нет. По крайней мере, настоящих. А ненастоящие о Биониклах ничего не знают. 2. Меня Sword 13 попросил дать ему картинку Торнатуса
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт июн 19, 2009 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): Меч 13,это правда??!
И ещё.Можно ещё раз точную дату выхода легенд и РРЦ? Август. Начало августа
|
|
Перейти в конец
|
|
 |