| Автор |
Сообщение |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт авг 23, 2012 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Как же хрупка ваша психика... Один обзор и вы бежите покупать... Леговцы бы так делали, продажи бы мгновенно выросли. Antroz писал(а): Space Marine писал(а): Antroz писал(а): Когда выбора нет, а ломка мучает, что не возьмешь...  Вот эту ошибку я понял слишком поздно, когда пришлось все распродавать обратно вдвое дешевле... И как это выбора нет? А РыБа тебе на что? На РыБочке вероятность развода велика, малый выбор новых наборов. Предпочитаю Ебей. Вот это правильно. На РусБионикле (давно никто не говорил название полностью) уже фанов Бионикл не осталось. Потому что серия исчезла. Хорошая серия, с хорошим бэком, но исчезла. Форум был изначально посвящен ей. Теперь все. Время разлетаться отсюда по всяких ВоВам, Вархам и другим интересам...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пт авг 24, 2012 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Firebio писал(а): Space Marine писал(а): Как же хрупка ваша психика... Один обзор и вы бежите покупать... Леговцы бы так делали, продажи бы мгновенно выросли. Сколько обзоров я не читал, такой фактор у меня всегда только после Александра Великого.... Вот есть у него такая способность!  Ну от хороших обзоров,даже отличных,скажу-всегда тянет на покупку представленного набора на обзор.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт авг 24, 2012 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Firebio писал(а): Space Marine писал(а): Как же хрупка ваша психика... Один обзор и вы бежите покупать... Леговцы бы так делали, продажи бы мгновенно выросли. Сколько обзоров я не читал, такой фактор у меня всегда только после Александра Великого.... Вот есть у него такая способность!  Копака Мата, слышал о таком?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
14 килограмм чистого удовольствия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Вот такая вот пирамида получилась из всех наборов)  А теперь, подробнее: Давно хотел купить его, Атлантида рулез!!!  Новая серия "Охотники за монстрами" меня очень порадовала, посему: Прикольный мини-наборчик  Замок Вампира, Супер!!!  Мой первый City набор, Иииииихаааааа!!!  Дворец Джаббы, New style!!!  Фабрика Героев!!!   Наконец-то! Символ био теперь мой!!!  Супер Герои!!!  Ниндзяго!!!   Это еще не все, to be continued 
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Ну и что ты делаешь на нашем форуме нищебродов? Иди, читай свой Форпс. +1 Забыл сказать, что уже как неделю назад купил Вольтикса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Таху крут, поздравляю!  Что касается всего остального... насколько нужно быть накуре упоротым что бы потратить столько денег на LEGO (пффф...) и HF (oh why...)?  Так что для меня это не "14 килограмм чистого удовольствия" а 13.700 килограммов пластмассы и картона и 300 грамм крутой раритетности. Все поняли, о чем я. Таху, разумеется. 
Перейти в конец
|
|
 |