| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 12:38 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня вопрос:Как летает ОБЧР?Не,я понимаю,что с помощью Красной Звезды,но я думал,что она вне ОБЧРа и ОБЧР просто крепит КЗ в отверстие в спине и летит.А тут я вспомнил,что КЗ внутри ОБЧРа...Так как он летает?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 12:46 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): У меня вопрос:Как летает ОБЧР?Не,я понимаю,что с помощью Красной Звезды,но я думал,что она вне ОБЧРа и ОБЧР просто крепит КЗ в отверстие в спине и летит.А тут я вспомнил,что КЗ внутри ОБЧРа...Так как он летает? Она прикрепляется к его спине и он взлетает с поверхности планеты. А потом открепляется и он летит при помощи своих способностей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 12:49 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Slashuur писал(а): У меня вопрос:Как летает ОБЧР?Не,я понимаю,что с помощью Красной Звезды,но я думал,что она вне ОБЧРа и ОБЧР просто крепит КЗ в отверстие в спине и летит.А тут я вспомнил,что КЗ внутри ОБЧРа...Так как он летает? Она прикрепляется к его спине и он взлетает с поверхности планеты. А потом открепляется и он летит при помощи своих способностей. А,КЗ нужна только,что бы преодолеть гравитацию планеты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 12:49 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): А чьи способности то? Способности САМОГО Макуты или способности тела? Тела. Мата Нуи как по-твоему летал? Slashuur писал(а): А,КЗ нужна только,что бы преодолеть гравитацию планеты? Не поверишь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 12:52 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Не поверишь. Представь,не поверил =)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
AGNOSTOS
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 9:13 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Slashuur писал(а): У меня вопрос:Как летает ОБЧР?Не,я понимаю,что с помощью Красной Звезды,но я думал,что она вне ОБЧРа и ОБЧР просто крепит КЗ в отверстие в спине и летит.А тут я вспомнил,что КЗ внутри ОБЧРа...Так как он летает? Она прикрепляется к его спине и он взлетает с поверхности планеты. А потом открепляется и он летит при помощи своих способностей. Как это "прикрепляется"  Прилетает и приклеивается? Или всё-таки просто притягивает его гравитацией?
_________________ Я в My Lego Network Покликайте, кому не лень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): Как это "прикрепляется"  Прилетает и приклеивается? Или всё-таки просто притягивает его гравитацией? Молча. Прилетает и прикрепляется. И помогает преодолеть гравитацию планеты, взлететь. Представь МН как шатл, а КЗ - как вспомогательные ракеты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AGNOSTOS
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): AGNOSTOS писал(а): Как это "прикрепляется"  Прилетает и приклеивается? Или всё-таки просто притягивает его гравитацией? Молча. Прилетает и прикрепляется. И помогает преодолеть гравитацию планеты, взлететь. Представь МН как шатл, а КЗ - как вспомогательные ракеты. А какой у неё тогда размер по сравнению с ОБЧР?
_________________ Я в My Lego Network Покликайте, кому не лень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): Красная звезда, однако. Кстати, вопрос: максимум сколько Глаториан может быть в одной деревне? AGNOSTOS писал(а): The Shadowed One писал(а): AGNOSTOS писал(а): Как это "прикрепляется"  Прилетает и приклеивается? Или всё-таки просто притягивает его гравитацией? Молча. Прилетает и прикрепляется. И помогает преодолеть гравитацию планеты, взлететь. Представь МН как шатл, а КЗ - как вспомогательные ракеты. А какой у неё тогда размер по сравнению с ОБЧР? Где-то с голову, наверное.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): У меня вопрос:Как летает ОБЧР?Не,я понимаю,что с помощью Красной Звезды,но я думал,что она вне ОБЧРа и ОБЧР просто крепит КЗ в отверстие в спине и летит.А тут я вспомнил,что КЗ внутри ОБЧРа...Так как он летает? Разве КЗ внутри ОБЧРа? Я читал, что она не является частью Вселенной маторанов, а это значит, что она вне ОБЧРа.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lasy and Greedy One писал(а): А есть оффициальное изображение Джована? Это комбайнер из Хали, Нупару и Хьюки. А изображение найдёшь в тесте "какой вы бионикл"
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |