| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 12:21 am Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Сегодня с друзьями говорили насчёт презентацию Мира Раннов.И у нас возникли следующий вопросы: Где будет проходить встреча?В закрытом помещении или в открытом? На чём будут стоять самоделки? Теперь насчёт презентации: Сначала модели: Я и Дэф хотели бы сделать три сценки из жизни Раннов.Будут декорации из Лего Техник и Систем.Наверху сценок,если это будет у стены,мы повемис на него новую оффициальную эмблему Мира Раннов.(В разработке). Устная речь: Один мой друг будет говорить про наш проект. Пойдёт? Отвечаю по пунктам: 1). В закрытом помещение. 2). Точных данных нет, но по аналогии с двумя прошлыми фестивалями можно предположить, что самоделки будут размещены на прямоугольных столах. На столах можно уже разместить что угодно в плане ландшафта и рельефа. 3). Так, очень хорошо, что вы уже так активно начали продумку презентации ваших проектов. Приятно иметь дело с ответственными людьми. Если будут вопросы по презентации - все пишите в этой теме. 4). Устная речь очень актуальна и полезна, важно правильно и грамотно её составить. Молодцы, ребята!) Продолжайте работу в том же духе.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 7:59 am Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Empire Energo писал(а): Сегодня с друзьями говорили насчёт презентацию Мира Раннов.И у нас возникли следующий вопросы: Где будет проходить встреча?В закрытом помещении или в открытом? На чём будут стоять самоделки? Теперь насчёт презентации: Сначала модели: Я и Дэф хотели бы сделать три сценки из жизни Раннов.Будут декорации из Лего Техник и Систем.Наверху сценок,если это будет у стены,мы повемис на него новую оффициальную эмблему Мира Раннов.(В разработке). Устная речь: Один мой друг будет говорить про наш проект. Пойдёт? Отвечаю по пунктам: 1). В закрытом помещение. 2). Точных данных нет, но по аналогии с двумя прошлыми фестивалями можно предположить, что самоделки будут размещены на прямоугольных столах. На столах можно уже разместить что угодно в плане ландшафта и рельефа. 3). Так, очень хорошо, что вы уже так активно начали продумку презентации ваших проектов. Приятно иметь дело с ответственными людьми. Если будут вопросы по презентации - все пишите в этой теме. 4). Устная речь очень актуальна и полезна, важно правильно и грамотно её составить. Молодцы, ребята!) Продолжайте работу в том же духе.) Спасибо!Постараемся! Уже составил список всех моделей,включенных в нашу презентацию.Тебе отправить на общую регистрацию?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Делаю самоделку. Дракончика. =) Пока сборка идет... Вот фото, если что... На фотографиях 3 часа сборки. Пока много радуги и всякой фигни, но потом я всё это уберу и много чего подправлю... Ну как вам дракончик???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Дракон интересный...только не доделанный. Я его стоил 3 часа, конечно недоделанный.)) Ещё нужны лапы, хвост и ещё много чего, ёпрст. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Manas писал(а): Дракон интересный...только не доделанный. Я его стоил 3 часа, конечно недоделанный.)) Ещё нужны лапы, хвост и ещё много чего, ёпрст. =) Только желтенькую детальку убери, а то не смотрится...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Tau писал(а): Manas писал(а): Дракон интересный...только не доделанный. Я его стоил 3 часа, конечно недоделанный.)) Ещё нужны лапы, хвост и ещё много чего, ёпрст. =) Только желтенькую детальку убери, а то не смотрится... Ну...это в конце сборки...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Да. Отправил. Всё подробней расписал... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Да. Отправил. Всё подробней расписал...  Ответил. 2 Тау. Дракона, наверное, пока не буду вписывать в ПП: он еще строится, как я понял. Но если настаиваешь - впишу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 9:46 am Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Empire Energo писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Да. Отправил. Всё подробней расписал...  Ответил. 2 Тау. Дракона, наверное, пока не буду вписывать в ПП: он еще строится, как я понял. Но если настаиваешь - впишу. Не, пока не надо. Когда дострою, тогда и впишешь.) Я хотел спросить-а в творчество по биониклам входят рисунки??? Я просто биониклов рисую... =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 9:57 am Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Я хотел спросить-а в творчество по биониклам входят рисунки??? Я просто биониклов рисую... =) Цитата: Ваше творчество, епртс! Любое, связанное с Биониклами: от выпечки до скульптуры!
Так-вот.
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Комиксы у меня есть, а именно выпуски 16, 17, 18, 22, 23, 24, 1 пираковский комикс (он же с другой стороны плакат), 2ой комикс про пирак, 1ый комикс про иника (он же с другой стороны плакат), 9ый комикс Ignition (море тьмы), 13 номер (битва за силу), неизвестный выпуск глаторианского комикса со скопио на обложке (осенний выпуск), неизвестно какой глаторианский выпуск с двумя ОБЧР на обложке (под надписью "Bionicle" написано "Ради победы, Ради славы, ради силы". Все комиксы на русском. Если у вас есть какие-либо комиксы, не входящие в вышеперечисленный комикс, то прошу выставить их фотографии, если вам не трудно будет его/их принести.)) 2 Tau. Лего-каталоги предоставит администрация ДБ, а вот с брошурками Бионикл друге дело: если на комиксы люди будут глазеть, то брошурки им непременно захочется взять.) Но фотки все равно давай в тему, я подумаю: может что-нибудь и придет в голову. Извиняюсь за краткость, я не за компом))
Перейти в конец
|
|
 |