| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Сб авг 09, 2014 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Поезд ажиотажа, в принципе, уже есть в лего) 8927а это идея
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб авг 09, 2014 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Red писал(а): Eddy Gould писал(а): Altrix писал(а): Даже не надейся. Транспорт слишком долго не выпускали. Как насчёт поезда?  HYPETRAIN! C маской хау! Как маска ликана в плейсете 2005! Я б взял. Кстати, судя по тому, как вся серия выглядит, бонклы снова ударились в туземную тему. Так что я думаю, из транспортных средств будут какие-нибудь зверюшки типа киканало... Поезд ажиотажа, в принципе, уже есть в лего) 8927НИИИИИТ, нужно больше золота, хау спереди и тоа мата. И колеса. С шипами. И Таху-машиниста :3 Вообще хочу тоа мата - минифиги. Я б взял. Учитывая, какие годные ХФ-шные минифиги, я даже готов прикупить плейсет-другой и собрать всю шестерку тоа мата.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Вс авг 10, 2014 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Транспорт тоже может быть. Тем более, если это перезапуск на "новый лад", где мастера наверняка будут разъезжать на крутых мотоциклах...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вс авг 10, 2014 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Транспорт тоже может быть. Тем более, если это перезапуск на "новый лад", где мастера наверняка будут разъезжать на крутых мотоциклах... Угусь, кстати, у Таху видно доску для лавасерфинга.По твоим меркам можно считать это за транспорт?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вс авг 10, 2014 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Eddy Gould писал(а): Altrix писал(а): Даже не надейся. Транспорт слишком долго не выпускали. Как насчёт поезда?  HYPETRAIN! C маской хау! Как маска ликана в плейсете 2005! Я б взял. Кстати, судя по тому, как вся серия выглядит, бонклы снова ударились в туземную тему. Так что я думаю, из транспортных средств будут какие-нибудь зверюшки типа киканало... Вполне возможно) Ноя надеюсь ты помнишь о том, что Бара Магна то, снова расцветать начала.Поэтому у новых и старых жителей есть все "основания" использовать новые технологии
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс авг 10, 2014 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Salamandr писал(а): Red писал(а): Eddy Gould писал(а): Altrix писал(а): Даже не надейся. Транспорт слишком долго не выпускали. Как насчёт поезда?  HYPETRAIN! C маской хау! Как маска ликана в плейсете 2005! Я б взял. Кстати, судя по тому, как вся серия выглядит, бонклы снова ударились в туземную тему. Так что я думаю, из транспортных средств будут какие-нибудь зверюшки типа киканало... Вполне возможно) Ноя надеюсь ты помнишь о том, что Бара Магна то, снова расцветать начала.Поэтому у новых и старых жителей есть все "основания" использовать новые технологии Пости все указывает на то, что серия будет перезапуском.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Вс авг 10, 2014 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salamandr писал(а): Peace Walker писал(а): Транспорт тоже может быть. Тем более, если это перезапуск на "новый лад", где мастера наверняка будут разъезжать на крутых мотоциклах... Угусь, кстати, у Таху видно доску для лавасерфинга.По твоим меркам можно считать это за транспорт? Да, получается так. Но этот транспорт вполне себе имеет здесь место, поскольку Таху - Тоа Огня. Ну или Мастер Огня...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вс авг 10, 2014 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Salamandr писал(а): Peace Walker писал(а): Транспорт тоже может быть. Тем болееПотому, что вполне, если это перезапуск на "новый лад", где мастера наверняка будут разъезжать на крутых мотоциклах... Угусь, кстати, у Таху видно доску для лавасерфинга.По твоим меркам можно считать это за транспорт? Да, получается так. Но этот транспорт вполне себе имеет здесь место, поскольку Таху - Тоа Огня. Ну или Мастер Огня... И правда) Но вполне возможно, что наши Конструкторы немножечко украдут идеи техники у ФТ (ВОЗМОЖНО)Вполне возможно, что Леве дадут "механические крылья мастера джунглей", а Копаке какой нить снегоход на питании протодермисом (актуальная тема)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс авг 10, 2014 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Salamandr писал(а): Peace Walker писал(а): Транспорт тоже может быть. Тем более, если это перезапуск на "новый лад", где мастера наверняка будут разъезжать на крутых мотоциклах... Угусь, кстати, у Таху видно доску для лавасерфинга.По твоим меркам можно считать это за транспорт? Да, получается так. Но этот транспорт вполне себе имеет здесь место, поскольку Таху - Тоа Огня. Ну или Мастер Огня... Во времена Мата Нуи транспорта не было, а доски для лавасерфинга были. Акститесь, ребят, никаких технокрыльев и снегоходов не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Вс авг 10, 2014 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salamandr писал(а): Peace Walker писал(а): Salamandr писал(а): Peace Walker писал(а): Транспорт тоже может быть. Тем болееПотому, что вполне, если это перезапуск на "новый лад", где мастера наверняка будут разъезжать на крутых мотоциклах... Угусь, кстати, у Таху видно доску для лавасерфинга.По твоим меркам можно считать это за транспорт? Да, получается так. Но этот транспорт вполне себе имеет здесь место, поскольку Таху - Тоа Огня. Ну или Мастер Огня... И правда) Но вполне возможно, что наши Конструкторы немножечко украдут идеи техники у ФТ (ВОЗМОЖНО)Вполне возможно, что Леве дадут "механические крылья мастера джунглей", а Копаке какой нить снегоход на питании протодермисом (актуальная тема) Лишь бы они не сломали всем этим сюжет и не сделали бы из него такой же страшный шлак, как в Фабрике Героев... Если Копаке дадут такой снегоход, то пускай хорошенько его обоснуют и объяснят принцип работы механизмов. И отведут ему место в сюжете. И, кстати, эта идея мне нравится. Странно, что Матораны не умудрились придумать такой снегоход для упрощения передвижения в снегах. Zorion писал(а): Peace Walker писал(а): Salamandr писал(а): Peace Walker писал(а): Транспорт тоже может быть. Тем более, если это перезапуск на "новый лад", где мастера наверняка будут разъезжать на крутых мотоциклах... Угусь, кстати, у Таху видно доску для лавасерфинга.По твоим меркам можно считать это за транспорт? Да, получается так. Но этот транспорт вполне себе имеет здесь место, поскольку Таху - Тоа Огня. Ну или Мастер Огня... Во времена Мата Нуи транспорта не было, а доски для лавасерфинга были. Акститесь, ребят, никаких технокрыльев и снегоходов не будет. Но ведь были боевые машины "Боксер". В принципе, Матораны могли сконструировать что-то подобное, только в транспортной отрасли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вс авг 10, 2014 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хм, ну, ты же помнищь, какой была машина у Тоа Такуа в фильме про Маску Света? Вполне возможно , что если будет транспорт, то такую же махину росто перекрасят в белый цвет и добавят гусеницы) Хоья, такое не будет смотреться хорошо в бионикл, тематика не та)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс авг 10, 2014 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salamandr писал(а): Тоа Такуа Да на кол тебя за это посадить надо И чего-то вроде Уссануи уже не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Вс авг 10, 2014 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Salamandr писал(а): Тоа Такуа Да на кол тебя за это посадить надо И чего-то вроде Уссануи уже не будет. Только без грубостей... Понятно ведь, что под Тоа Такуа имеется ввиду Тоа Таканува. Это всего лишь умелое оперирование фактами и элементарное знание истории. И нечего тут за это на кол сажать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 10, 2014 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Только без грубостей... Понятно ведь, что под Тоа Такуа имеется ввиду Тоа Таканува. Это всего лишь умелое оперирование фактами и элементарное знание истории. И нечего тут за это на кол сажать. Всё равно что Джаллера Мари называть Джалой.
Перейти в конец
|
|
 |