|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Предлагаю, дабы не опозорится, на этот раз выбрать лучшие модели, а не принимать все. Семь-восемь моделей на стенде - это еще больший Fail, чем если у нас будет 30 моделей среднего качества.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Hidden писал(а): Предлагаю, дабы не опозорится, на этот раз выбрать лучшие модели, а не принимать все. Семь восем моделей на стенде - это еще болший Fail, чес если у нас будет 30 моделей среднего качества. Хотя бы среднего...а то в прошлый раз большая часть была занята откровенно говоря разноцветным шлаком. (

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
ТСО,пишется "Runns ' World Project".Исправь,пожалуйста. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Ух ты.Я думаю,это нам нужно будет.ТСО?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Да, конечно. Сейчас помещу в ПП.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Я должен окончательно решить, поеду я или нет. Для этого мне надо, чтобы вы ответили мне на вопросы. Пожалуйста: 1. Сколько примерно народу приходит? (не отвечайте - много.) 2. Как проходит выставка? Каждый приезжает на часок (участники) или они там весь день? 3. Каков размер всего помещения? 4. Основные занятия? 5. Какие основные даты? 6. Стоит ли тратить 25 000 руб., чтобы приехать в Москву и на выставку? И я предлагаю план (быстро начертил в пеинте), как расставить модели. Дабы было красивей, нужны спецальные перегородки, на которые можно поместить фон. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Со схемой согласен.Примерно также хотел. На счёт вопросов,точно не знаю.Но половина из них ещё не решена.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): 1. Сколько примерно народу приходит? (не отвечайте - много.) Немеренное количество людей. На прошлой выставке было не протолкнуться. Hidden писал(а): 2. Как проходит выставка? Каждый приезжает на часок (участники) или они там весь день? Сколько хочешь - с открытия до закрытия выставки можно. Hidden писал(а): 3. Каков размер всего помещения? Довольно большое. В прошлый раз было порядка 150 кв. метров, если не больше. Hidden писал(а): 4. Основные занятия? Различные мероприятия, в основном, даблбриковские - презентации, консультации, т.п. фигня. Hidden писал(а): 6. Стоит ли тратить 25 000 руб., чтобы приехать в Москву и на выставку? Зависит от твоего желания приехать, посмотреть и пообщаться.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати,по поводу помещения?Где будет всё это проходить?ДБ-шники арендуют помещение?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Кстати,по поводу помещения?Где будет всё это проходить?ДБ-шники арендуют помещение? Спроси у Хора. В прошлый раз вроде арендовали...
Перейти в конец
|
|
 |