|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Кстати, я, конечно, в этом смысле прослыву полным нубом, но... кто же все-таки был изображен на самом первом плакате Бара Магны? Все еще твердили, мол, это Маторо... Прототип Матика. И действительно,он очень похож на Маторо. А может это и был Маторо,специально для этого паката?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Крэш писал(а): Кстати, я, конечно, в этом смысле прослыву полным нубом, но... кто же все-таки был изображен на самом первом плакате Бара Магны? Все еще твердили, мол, это Маторо... Прототип Матика. И действительно,он очень похож на Маторо. А может это и был Маторо,специально для этого паката? Но Маторо ведь мертв, так? Его душа растворилась в Игнике. Или может быть... она стала ЧАСТЬЮ Игники?.. А что, весьма интересное развитие событий... =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Артакха писал(а): Крэш писал(а): Кстати, я, конечно, в этом смысле прослыву полным нубом, но... кто же все-таки был изображен на самом первом плакате Бара Магны? Все еще твердили, мол, это Маторо... Прототип Матика. И действительно,он очень похож на Маторо. А может это и был Маторо,специально для этого паката? Но Маторо ведь мертв, так? Его душа растворилась в Игнике. Или может быть... она стала ЧАСТЬЮ Игники?.. А что, весьма интересное развитие событий... =) Маторо умер??  За что?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Капака Нува писал(а): Крэш писал(а): Артакха писал(а): Крэш писал(а): Кстати, я, конечно, в этом смысле прослыву полным нубом, но... кто же все-таки был изображен на самом первом плакате Бара Магны? Все еще твердили, мол, это Маторо... Прототип Матика. И действительно,он очень похож на Маторо. А может это и был Маторо,специально для этого паката? Но Маторо ведь мертв, так? Его душа растворилась в Игнике. Или может быть... она стала ЧАСТЬЮ Игники?.. А что, весьма интересное развитие событий... =) Маторо умер??  За что?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!  ты тоько узнал? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Капака Нува писал(а): Крэш писал(а): Артакха писал(а): Крэш писал(а): Кстати, я, конечно, в этом смысле прослыву полным нубом, но... кто же все-таки был изображен на самом первом плакате Бара Магны? Все еще твердили, мол, это Маторо... Прототип Матика. И действительно,он очень похож на Маторо. А может это и был Маторо,специально для этого паката? Но Маторо ведь мертв, так? Его душа растворилась в Игнике. Или может быть... она стала ЧАСТЬЮ Игники?.. А что, весьма интересное развитие событий... =) Маторо умер??  За что?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!  Спасибо, кэп! (С)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Умник писал(а): А что это за плакат? Я его не видел. В конце комикса 2008-го года был. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Умник писал(а): А что это за плакат? Я его не видел. В конце комикса 2008-го года был.  ухты! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Тамару писал(а): Умник писал(а): А что это за плакат? Я его не видел. В конце комикса 2008-го года был. ОГРОМНЕЙШАЯ КАРТИНКА ухты!  Я не Модер, но: делай цитаты меньше!!!
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): toa_sasha писал(а): Тамару писал(а): Умник писал(а): А что это за плакат? Я его не видел. В конце комикса 2008-го года был. ОГРОМНЕЙШАЯ КАРТИНКА ухты!  Я не Модер, но: делай цитаты меньше!!! ок! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Для плаката был использован первый попавшийся набор, потому что они не могли разместить там набор 2009 года - иначе это был бы спойлер.
Перейти в конец
|
|
 |