| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
А способности маски Хали воспроизводить способности различных рахи, будет действовать, если показать того рахи через воспоминания любого очевидца тех событий и того рахи. Сможет ли Хали воспроизвести, этот крик хех, и его последствия. Если ей предоставить о нём инфу. *представил кричащую Хали, засмеялся* ПРАВКА: Речь идёт о рахи, который своим криком освобождал АВ маторанов Карда Нуи от силы тени. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да. Ведь ей достаточно узнать о существе как можно подробнее, и она сможет "воспроизвести" его способности. В книгах она же смогла использовать силы существ, которые она изучала или видела?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 1:35 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): Ясно, значит в этом деле может помочь Лессовик, насколько я понял, да? Если он встречался с этим Рахи, и все о нем знает - пожалуйста. У меня вопрос - а Стракка изгнали???
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 3:46 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): У меня вопрос - а Стракка изгнали??? Да, на неделю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 7:42 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Праулу: насколько я знаю Стракка изгнали окончательно. Хотя Мата Нуи говорил: "Ещё до конца недели он будет жить в Пустыне". Всё зависит от того, как эту фразу толковать, ИМХО.
У меня вопрос: как Кракуа стал Тоа?
И ещё: Кракуа имеет Канои Сулету неорганическую. Если бы он вышел как набор, у него бы была маска Конгу Иника, но пластмассовая?
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет, не может. Только Рахи. А насчёт Кракуа... Думаю, его превратили в Тоа в Ордене Мата Нуи. Руководил им(матораном)Джебраз, кажись. А после тренировок он стал достоин звания Тоа!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Снова о Хали: ну а если ей телепатически передать всю добытую инфу, об этом рахи, от маторанов которые его видели, и Таканува который использовал этого рахи. Если их воспоминания передать Хали или Лессовику, они смогут, опираясь на полученную инфу воссоздать этот крик, и его последствия. И ещё, этот крик освобождает всех существ подверженных пиявкам тени? Сможет ли этот крик вернуть теневым Таканувам разум света. И как этот крик действует на макут. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): Снова о Хали: ну а если ей телепатически передать всю добытую инфу, об этом рахи, от маторанов которые его видели, и Таканува который использовал этого рахи. Если их воспоминания передать Хали или Лессовику, они смогут, опираясь на полученную инфу воссоздать этот крик, и его последствия. Да. Vash1991 писал(а): И ещё, этот крик освобождает всех существ подверженных пиявкам тени? Сможет ли этот крик вернуть теневым Таканувам разум света Да. Vash1991 писал(а): И как этот крик действует на макут На уши.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): В буквальном смысле - на неделю??? Да, буквально. Great Strakk писал(а): Праулу: насколько я знаю Стракка изгнали окончательно. Хотя Мата Нуи говорил: "Ещё до конца недели он будет жить в Пустыне". Всё зависит от того, как эту фразу толковать, ИМХО. Это не Мата Нуи говорил, а Аккар. В комиксе стрелки пузырей перепутаны. Тамару писал(а): Vash1991 писал(а): И как этот крик действует на макут На уши. Поправка: на моск. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
На неделю... У меня вопрос: может ли обладатель Хау защититься от: 1)атак эл. силы 2)атак с помощью масок 3) пси-атак?
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |