| Автор |
Сообщение |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Блин, ты достал уже хвастаться! То у тя Муака с Канерой, то Дума, то еще какой-нибудь уник... Да лан, я не горячусь, эт я образно. Просто некоторые могут сказать о покупке чего-то редкого спокойно, и не вызывая лишних эмоций. Но Backgild всегда пишет так, что "а у меня есть то-то то-то, а вы завидууйте!!  " Купил коллекционную минифигурку лыжника.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кажется, авторы последних постов оштблись темой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): Кажется, авторы последних постов оштблись темой. Точно... >__< Когда я наконец буду прочитывать заголовок целиком?

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): General Admonitor писал(а): Блин, ты достал уже хвастаться! То у тя Муака с Канерой, то Дума, то еще какой-нибудь уник... Да лан, я не горячусь, эт я образно. Просто некоторые могут сказать о покупке чего-то редкого спокойно, и не вызывая лишних эмоций. Но Backgild всегда пишет так, что "а у меня есть то-то то-то, а вы завидууйте!!  " Купил коллекционную минифигурку лыжника. Я написал так один раз. Когда купил раритет 2001 года в новой коробке. Думу я только собрался покупать. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт ноя 30, 2010 5:00 am Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): Есть шанс сегодня кого-нибуть купить) Это не случилось... Но зато у меня скоро будет Онуа и Похату Мата!  Лучше 1000 потратить на 2-х раритетов, чем на 1 набор ХФ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): У меня оба есть)) Я ведь дааавний фанат Робогира.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я знаю что вы меня загрызете если я выложу список своих покупок. Так что я выложу его в спойлер. Грызунам лучше не смотреть. Последний Дума. Сост.: Новый. Ликан и Киканало. Сост.:Новый. Саундвейв G1(1984год). Сост.:Без всего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Я знаю что вы меня загрызете если я выложу список своих покупок. Так что я выложу его в спойлер. Грызунам лучше не смотреть. Последний Дума. Сост.: Новый. Ликан и Киканало. Сост.:Новый. Саундвейв G1(1984год). Сост.:Без всего. Что-то у меня это никаких особых чувств не вызвало. И Ликана и Дума легко достать.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Backgild писал(а): Я знаю что вы меня загрызете если я выложу список своих покупок. Так что я выложу его в спойлер. Грызунам лучше не смотреть. Последний Дума. Сост.: Новый. Ликан и Киканало. Сост.:Новый. Саундвейв G1(1984год). Сост.:Без всего. Что-то у меня это никаких особых чувств не вызвало. И Ликана и Дума легко достать. Новых? Ну и славненько. А то я думал сейчас здесь начнется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Я знаю что вы меня загрызете если я выложу список своих покупок. Так что я выложу его в спойлер. Грызунам лучше не смотреть. Последний Дума. Сост.: Новый. Ликан и Киканало. Сост.:Новый. Саундвейв G1(1984год). Сост.:Без всего. Воббуффет злоц!!1 >w <Но я не загрызу. Пни меня и узнаешь, что будет)  (желательно в ЛС, дабы не разводить оффтоп) -kopaka mata- писал(а): Что-то у меня это никаких особых чувств не вызвало. И Ликана и Дума легко достать. Если через Ебэй или Бриклинк... Смотря, есть ли у человека пластиковая карточка... У меня нет. Даже у мамы нет О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): Backgild писал(а): Я знаю что вы меня загрызете если я выложу список своих покупок. Так что я выложу его в спойлер. Грызунам лучше не смотреть. Последний Дума. Сост.: Новый. Ликан и Киканало. Сост.:Новый. Саундвейв G1(1984год). Сост.:Без всего. Воббуффет злоц!!1 >w <Но я не загрызу. Пни меня и узнаешь, что будет)  (желательно в ЛС, дабы не разводить оффтоп) -kopaka mata- писал(а): Что-то у меня это никаких особых чувств не вызвало. И Ликана и Дума легко достать. Если через Ебэй или Бриклинк... Смотря, есть ли у человека пластиковая карточка... У меня нет. Даже у мамы нет О_оОк смотри ЛС. На Ибей заказывать не умею.
Перейти в конец
|
|
 |