| Автор |
Сообщение |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2013 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Tenderius писал(а): -Brutaka- писал(а): Centre писал(а): Поздравляю! Он могуч.
А я купил у Альтрикса двух Ракши (коричневого и белого) и коричневого Борока. Отличные твари. Поздравляю,сам скоро кое-что у него возьму. Ад давайте сравним Терика и Икаракса. Теридакс куда более эпичен и интересен, хоть и более маленький в росте. Икаракс, в принципе, тоже неплох, но эта его недорука и дрищавость... Мне показалось или на фото у него клинок какой-то не тот? Да,клинок не родной,он из черных лезвий Брутаки.Так мне больше нравится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2013 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Tenderius писал(а): -Brutaka- писал(а): Centre писал(а): Поздравляю! Он могуч.
А я купил у Альтрикса двух Ракши (коричневого и белого) и коричневого Борока. Отличные твари. Поздравляю,сам скоро кое-что у него возьму. Ад давайте сравним Терика и Икаракса. Теридакс куда более эпичен и интересен, хоть и более маленький в росте. Икаракс, в принципе, тоже неплох, но эта его недорука и дрищавость... Мне показалось или на фото у него клинок какой-то не тот? Да,клинок не родной,он из черных лезвий Брутаки.Так мне больше нравится. В целом, да, неплохо - сам сделал или тебе его уже таким продали?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2013 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Взял несколько деталей голов вакки у друга. Спер? Детали на самоделку?
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2013 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Взял несколько деталей голов вакки у друга. Спер? Детали на самоделку? Просто отдали .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2013 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Такутануа писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Взял несколько деталей голов вакки у друга. Спер? Детали на самоделку? Просто отдали . Щедро
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2013 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Такутануа писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Взял несколько деталей голов вакки у друга. Спер? Детали на самоделку? Просто отдали . Щедро А что в этом такого , или тебе просто так бионикла не отдавали?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2013 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Tenderius писал(а): -Brutaka- писал(а): Tenderius писал(а): -Brutaka- писал(а): Centre писал(а): Поздравляю! Он могуч.
А я купил у Альтрикса двух Ракши (коричневого и белого) и коричневого Борока. Отличные твари. Поздравляю,сам скоро кое-что у него возьму. Ад давайте сравним Терика и Икаракса. Теридакс куда более эпичен и интересен, хоть и более маленький в росте. Икаракс, в принципе, тоже неплох, но эта его недорука и дрищавость... Мне показалось или на фото у него клинок какой-то не тот? Да,клинок не родной,он из черных лезвий Брутаки.Так мне больше нравится. В целом, да, неплохо - сам сделал или тебе его уже таким продали? Сам.Я его. попал,а обменял у друга на Небулу. Хотя все равно друг позже мне Небулу подарил,лол.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2013 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Такутануа писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Такутануа писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Взял несколько деталей голов вакки у друга. Спер? Детали на самоделку? Просто отдали . Щедро А что в этом такого , или тебе просто так бионикла не отдавали? Мне много отдавали) четверь моих деталей-отданые
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб ноя 23, 2013 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Заглянул в бабушкин диван,а там...Кироп!Мой старый Кироп!(Жаль,что не Радиак,но ладно).
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2013 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): Поздравляю.  Спасибо  Centre писал(а): Поздравляю! Как раз вчера точно такой же хребет купил у Киджи, вместе с еще 350+ деталями Био и Техник. Спасибо, я буду делать кагарака, а ты что планируешь с ним сделать ?
Перейти в конец
|
|
 |