| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Олсидиан Алайский писал(а): Eddy Gould писал(а): Олсидиан Алайский писал(а): Grox, the Great писал(а): Теря умер.  Если Леговцы захотят нормально продвинуть вселенную в массы, то наверное все таки перезапустят. И Терика возродят  И Рудашку из Ямы освободят  Рудака давно из Ямы выбралась... В какой книге? 0_0 Веб рассказы жеж.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Олсидиан Алайский писал(а): Grox, the Great писал(а): Теря умер.  Если Леговцы захотят нормально продвинуть вселенную в массы, то наверное все таки перезапустят. И Терика возродят  И Рудашку из Ямы освободят  Вот это уже не айс . Возрождать каждого главгада . Терик был с самой первой серии до последней ! Его и стоит возродить .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Олсидиан Алайский писал(а): Grox, the Great писал(а): Теря умер.  Если Леговцы захотят нормально продвинуть вселенную в массы, то наверное все таки перезапустят. И Терика возродят  И Рудашку из Ямы освободят  Вот это уже не айс . Возрождать каждого главгада . Терик был с самой первой серии до последней ! Его и стоит возродить . Сам себе противоречишь в корне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Downlink
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 12, 2014 3:00 pm Сообщения: 31 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Mainer писал(а): Downlink писал(а): По фотографии видно, что наборы дно, зачем их ждать? Узнать что с сюжетом сделают? Норм наборы, ты чего? Уж получше ХФ Ну по сравнению с ХФ да, лучше.

yo
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): ilya31 писал(а): Олсидиан Алайский писал(а): Grox, the Great писал(а): Теря умер.  Если Леговцы захотят нормально продвинуть вселенную в массы, то наверное все таки перезапустят. И Терика возродят  И Рудашку из Ямы освободят  Вот это уже не айс . Возрождать каждого главгада . Терик был с самой первой серии до последней ! Его и стоит возродить . Сам себе противоречишь в корне. Я долго пытался понять что он имеет в виду....не понял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Олсидиан Алайский писал(а): Grox, the Great писал(а): Теря умер.  Если Леговцы захотят нормально продвинуть вселенную в массы, то наверное все таки перезапустят. И Терика возродят  И Рудашку из Ямы освободят  Вот это уже не айс . Возрождать каждого главгада . Терик был с самой первой серии до последней ! Его и стоит возродить . эээ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mainer
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 13, 2014 4:55 pm Сообщения: 17 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): ilya31 писал(а): Олсидиан Алайский писал(а): Grox, the Great писал(а): Теря умер.  Если Леговцы захотят нормально продвинуть вселенную в массы, то наверное все таки перезапустят. И Терика возродят  И Рудашку из Ямы освободят  Вот это уже не айс . Возрождать каждого главгада . Терик был с самой первой серии до последней ! Его и стоит возродить . эээ не флуди, пожалуйста 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Олсидиан Алайский
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Downlink писал(а): Mainer писал(а): Downlink писал(а): По фотографии видно, что наборы дно, зачем их ждать? Узнать что с сюжетом сделают? Норм наборы, ты чего? Уж получше ХФ Ну по сравнению с ХФ да, лучше. Это прототип же вроде... Тут как с корпусами еще не вышедших айфонов да самсунгов, "типа не специально" слили, фанатов раззадорили. Не стали бы они сразу рабочую модель "сливать". А прототип? Да запросто!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Олсидиан Алайский писал(а): Это прототип же вроде... Удивляет, как много народу здесь ещё верит в "это же прототипы!". -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Олсидиан Алайский
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Олсидиан Алайский писал(а): Это прототип же вроде... Удивляет, как много народу здесь ещё верит в "это же прототипы!". -Н- А что может доказать обратное? В их практике были случаи перезапусков? Для меня все потемки....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Олсидиан Алайский писал(а): А что может доказать обратное? В их практике были случаи перезапусков? Для меня все потемки.... Дело не в этом. Дело в том, что в 80% случаев в сеть утекают картинки уже предфинальных или финальных версий. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Downlink писал(а): Mainer писал(а): Downlink писал(а): По фотографии видно, что наборы дно, зачем их ждать? Узнать что с сюжетом сделают? Норм наборы, ты чего? Уж получше ХФ Ну по сравнению с ХФ да, лучше. А мне вот нравятся эти наборы из-за цветов. Хочу коричневый/фиолетовый/песочный. И еще мне с 2001 года не хватает бирюзового. Самый красивый цвет, на мой взгляд. И еще с каждым днем я все больше и больше хочу Гали. Ибо ОМФГ, у нее наконец-то изящная Каукау на лице, а не кошмарные брутальные щи. Я так понимаю, трепаться тут пока не о чем, давайте я вброшу новую тему: Как вы думаете, в каком форм-факторе будут выпускаться наборы? Коробки? Пакеты? Вдруг (мечта!) канистры (когда-нибудь, мб через пару лет)?
Перейти в конец
|
|
 |