| Автор |
Сообщение |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прикольней на второй.)
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А ещё смешней на третий! Но, не будем оффтопить. Лучше скажите мне, кто такой Трен-Кром. =) Это что-то похожее на систему жизнобеспечения?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Лучше скажите мне, кто такой Трен-Кром. =) Гигантское злобное органическое существо.Заперто Великими на острове.Имеет огромную ментальную силу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): А ещё смешней на третий! Но, не будем оффтопить. Лучше скажите мне, кто такой Трен-Кром. =) Это что-то похожее на систему жизнобеспечения? Это прототип оной. А также один из экспериментов Великих по созданию органики. Miserix писал(а): Цитата: Лучше скажите мне, кто такой Трен-Кром. =) Гигантское злобное органическое существо.Заперто Великими на острове.Имеет огромную ментальную силу. Нет, он не злобный. Он просто обижен на Великих, но очень любит мир, в котором живет.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А ещё он ненавидит Мата Нуи.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): А ещё он ненавидит Мата Нуи. Неправда. Он к нему относится как к коллеге. Miserix писал(а): Ах,и ещё он похож на Ктулху. А вот с этим я согласен!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Правда. Он любит вселенную, но очень нелюбит Мата Нуи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Правда. Он любит вселенную, но очень нелюбит Мата Нуи. Доказательства прошу предъявить!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хм, всем спасибо. *Ушёл строить Трен-Ктулху-Кром* Тоа Электричества писал(а): Great Strakk писал(а): Правда. Он любит вселенную, но очень нелюбит Мата Нуи. Доказательства прошу предъявить! Проси сколько влезет, он их тебе всё-равно не даст. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Доказательства прошу предъявить! Го читать веб-сериалы. Трен Кром не любит Мата Нуи по причине того, что до того как ОБЧР достроили, он контролировал его. Когда Мата Нуи появился Трен Кром уже был ненужен и Великие заперли его. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Где-то в "Союзе Страха" вроде бы говорилось... Да и кажется Доктор писал... Не помню точно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
у меня есть четыре вопроса: почему Лива в космосе? зачем Терик его туда послал? Похату, Онуа, Гали, Копака, Лива они будут жить на сферус магне? и не потеме: почему произносится Лива?
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gelu The Ice Legend писал(а): почему произносится Лива? EW дают звук И.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Gelu The Ice Legend писал(а): у меня есть четыре вопроса: почему Лива в космосе? зачем Терик его туда послал? Похату, Онуа, Гали, Копака, Лива они будут жить на сферус магне? и не потеме: почему произносится Лива? Отправил Теридакс. Не помню точно. Вроде, да.
Перейти в конец
|
|
 |