| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт мар 11, 2014 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Продам123 писал(а): Tendegern писал(а): Продам123 писал(а): Купил скарокса  Картинка была не обязательна - думаю, все и так имеют приблизительное представление о его внешности  Другое дело, если бы ты выложил свою фотку этого набора. Но это тоже по желанию. Обзор запиливать не буду, они уже существуют, но фото от себя добавлю . Добавил фото собранного . Мне бы такие ровные хвосты, как на последнем фото... Но, увы, из всех злодеев прямотой хвоста у меня отличаются только мозги Пайрокса и Дракоши 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Вт мар 11, 2014 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 10:30 am Сообщения: 530 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Продам123 писал(а): Tendegern писал(а): Продам123 писал(а): Купил скарокса  Картинка была не обязательна - думаю, все и так имеют приблизительное представление о его внешности  Другое дело, если бы ты выложил свою фотку этого набора. Но это тоже по желанию. Обзор запиливать не буду, они уже существуют, но фото от себя добавлю . Добавил фото собранного . Мне бы такие ровные хвосты, как на последнем фото... Но, увы, из всех злодеев прямотой хвоста у меня отличаются только мозги Пайрокса и Дракоши  На самом деле, это я так сфотографировал удачно, зеленый мозг кривой а синий я выпрямлял, мозг дракона изначально был ровным.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Ср мар 12, 2014 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): Увидел в магазине 2 журнала лего чима за февраль и март. Ради интереса приобрел оба по 180 рублей за выпуск. В комплекте с журналами были пакетики с лего, в первом трамплин для чимациклов с препятствиями, во втором пушка пауков с оружием для одного из них. В анонсе на апрель в комплекте идет фигурка волка по имени Вориц. Журналы сразу убрал, ничего интересного в них нет, а аксессуары для чима разобрал и убрал обратно в пакетики(пакетики многоразовые, приблизительно раз 10 открыть и закрыть можно). Оу, журнал это прикольно. ) Ни разу, честно говоря, не видел ничего подобного. Только комиксы, каталоги и наклейки... Поздравляю. )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср мар 12, 2014 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Журналы с лего? Не, не слышал... Только не в нашем Муходнищенске Городе-Герое Севастополе!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Ср мар 12, 2014 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Журналы с лего? Не, не слышал... Только не в нашем Муходнищенске Городе-Герое Севастополе! Завтра фото запилю если всё ок будет, чувствую немного не очень себя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Чт мар 13, 2014 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Классная фигурка, поздравляю ! Я купил 2 пакетика , лорд бизнеса нащупал и 1 рандомно. Выпала панда и девушка сразу ее отжала)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт мар 13, 2014 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вчера был в ДМ , наконец то завезли Lego Marvel , но там скорее наборы по фильмам ЖЧ3 , Первый мститель : зимний солдат , Человек паук высокое напряжение . и Наборы по лего фильму , от идеи с бэтменом я отказался , а вот пирата я бы приобрел , да и Люся с Эметом тож не дурно , но блин эммет конечно ГГ и все дела , но блин , он же такой стандартный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт мар 13, 2014 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Вчера был в ДМ , наконец то завезли Lego Marvel , но там скорее наборы по фильмам ЖЧ3 , Первый мститель : зимний солдат , Человек паук высокое напряжение . и Наборы по лего фильму , от идеи с бэтменом я отказался , а вот пирата я бы приобрел , да и Люся с Эметом тож не дурно , но блин эммет конечно ГГ и все дела , но блин , он же такой стандартный. Этим и няшен. Кстати, расшифруй первое предложение, а то я не догоняю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт мар 13, 2014 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Blink писал(а): Вчера был в ДМ , наконец то завезли Lego Marvel , но там скорее наборы по фильмам ЖЧ3 , Первый мститель : зимний солдат , Человек паук высокое напряжение . и Наборы по лего фильму , от идеи с бэтменом я отказался , а вот пирата я бы приобрел , да и Люся с Эметом тож не дурно , но блин эммет конечно ГГ и все дела , но блин , он же такой стандартный. Этим и няшен. Кстати, расшифруй первое предложение, а то я не догоняю... Был в Детском мире , наткнулся на стенд с наборами Marvel , но я ожидал что там будет .... что то стандартное , то есть рандомные герои против рандомного злодея , а они оказались по предстоящим и уже вышедшим фильмам , короче : железный человек VS Мандарин на вертолете , Кэп VS зимний солдат (как в фильме ) , Человек паук и электро ( не в классических версиях , а в фильмовских)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт мар 13, 2014 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Zorion писал(а): Blink писал(а): Вчера был в ДМ , наконец то завезли Lego Marvel , но там скорее наборы по фильмам ЖЧ3 , Первый мститель : зимний солдат , Человек паук высокое напряжение . и Наборы по лего фильму , от идеи с бэтменом я отказался , а вот пирата я бы приобрел , да и Люся с Эметом тож не дурно , но блин эммет конечно ГГ и все дела , но блин , он же такой стандартный. Этим и няшен. Кстати, расшифруй первое предложение, а то я не догоняю... Был в Детском мире , наткнулся на стенд с наборами Marvel , но я ожидал что там будет .... что то стандартное , то есть рандомные герои против рандомного злодея , а они оказались по предстоящим и уже вышедшим фильмам , короче : железный человек VS Мандарин на вертолете , Кэп VS зимний солдат (как в фильме ) , Человек паук и электро ( не в классических версиях , а в фильмовских) Во, вот что меня напрегло. Какой набор с Зимним Солдатом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт мар 13, 2014 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Blink писал(а): Zorion писал(а): Blink писал(а): Вчера был в ДМ , наконец то завезли Lego Marvel , но там скорее наборы по фильмам ЖЧ3 , Первый мститель : зимний солдат , Человек паук высокое напряжение . и Наборы по лего фильму , от идеи с бэтменом я отказался , а вот пирата я бы приобрел , да и Люся с Эметом тож не дурно , но блин эммет конечно ГГ и все дела , но блин , он же такой стандартный. Этим и няшен. Кстати, расшифруй первое предложение, а то я не догоняю... Был в Детском мире , наткнулся на стенд с наборами Marvel , но я ожидал что там будет .... что то стандартное , то есть рандомные герои против рандомного злодея , а они оказались по предстоящим и уже вышедшим фильмам , короче : железный человек VS Мандарин на вертолете , Кэп VS зимний солдат (как в фильме ) , Человек паук и электро ( не в классических версиях , а в фильмовских) Во, вот что меня напрегло. Какой набор с Зимним Солдатом? Я запомнил летящего кэпа и что то похожее на самолет/вертолет . а там он . ..... а может и не он .
Перейти в конец
|
|
 |