| Автор |
Сообщение |
|
Energo
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уж бунтов нам не надо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Александр Великий писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Александр Великий писал(а): Мне кажется, надо использовать лёгкие камни, систем и бархатную бумагу. Причём в некоторых местах надо положить поролон/пенопласт и замаскировать. Систем влетит в копеечку. И вряд ли кто-то кроме пары-тройки энтузиастов будет готов вложить свои (!) сбережения в покупку кучи Лего-скал. А в остальном я с тобою почти согласен, Александр Великий. Я же не говорю, что надо много систем. Сколько есть. Мало есть. Не хватит даже на одну сторону если организуемся. Серьезно. А у меня ресурсы не резиновые, я себе не могу позволить 100500 скал. Увы. Ога, счаЗЗ! Ненене, в этот раз Хор гарантирует. В противном случае я организую на фестивале бунт.  Так не только скалы ведь можно использовать. Обычные кирпичи подходящего цвета. И тебя выгонят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Ога, счаЗЗ! Ненене, в этот раз Хор гарантирует. В противном случае я организую на фестивале бунт.  Все же это не меняет того факта, что накидать булыжников - это скучно и странно. N-K Necrosis писал(а): И не каждую самоделку можно закрепить. Плюс это порой смотрится кошмарно. Представь себе огромного Тоа, у которого из задницы торчит палка, втыкающаяся в стенд. Большинство нормальных самоделок можно без проблем поставить так, чтобы он не падали и без закрепления. В прошлый раз даже умудрились поставить того ОБЧР. И он, по моему, даже не упал. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В общем,с Александром Великим я согласен!
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Так что с моими предложениями? Арка, ГЛэДОС, роботы... Можно ещё наделать для Маторашек классных багги. Мы же вроде определились с основной темой, нет? Можешь сделать что-то подобное для обычного стенда самоделок, без базара. Александр Великий писал(а): Так не только скалы ведь можно использовать. Обычные кирпичи подходящего цвета.
И тебя выгонят. Lego-кирпичи? Или со стройки?)) Блин, ты представляешь, сколько их надо, дабы обнести стенд (например) 50х30? В высоту там точно больше десяти кубиков должно быть, чтобы стена была хотя бы выше, чем маторан. А теперь посчитай, если ширина такой такой стены будет хотя бы 4 пупырки, суммарная длина - 110 см, сколько таких кубиков нам потребуется. Empire Energo писал(а): Уж бунтов нам не надо! Их и не будет. Я пошутил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Между прочим, полотенце выглядит очень даже натурально. Только цвет не подходит. Пожалуй, если положить что-нибудь под него для рельефа будет вполне нормально. Кстати, не рассматривали ли вариант с шестью стихиями? Такими темпами, по ходу, упор делается на пустыню и немого на газончик.
Я и говорил про тёмно-зелёное полотенце.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): The Doctor писал(а): Между прочим, полотенце выглядит очень даже натурально. Только цвет не подходит. Пожалуй, если положить что-нибудь под него для рельефа будет вполне нормально. Кстати, не рассматривали ли вариант с шестью стихиями? Такими темпами, по ходу, упор делается на пустыню и немого на газончик.
Я и гоаорил про тёмно-зелёное полотенце. На фотографии разве оно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А можно и то,и другое взять.Т.е. сначала повесить скатерть или полотенце,а потом частично обнести её кубиками.А?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): А можно и то,и другое взять.Т.е. сначала повесить скатерть или полотенце,а потом частично обнести её кубиками.А? Полотенце не подходит. Плохая устойчивость моделей. В одном месте дёрнул - съехало всё. Плохое сцепление с пов-тью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Empire Energo писал(а): А можно и то,и другое взять.Т.е. сначала повесить скатерть или полотенце,а потом частично обнести её кубиками.А? Полотенце не подходит. Плохая устойчивость моделей. В одном месте дёрнул - съехало всё. Плохое сцепление с пов-тью. Ну,не полотенце...А скатерть,например.
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А можно и то,и другое взять.Т.е. сначала повесить скатерть или полотенце,а потом частично обнести её кубиками.А? ИМХО, будет не очень хорошо смотреться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): ТСО, сколько РБшевцев будет на выставке? Почти все - самодельщики. Уж наверняка наберётся порядочное кол-во кирпичей. И вам не надо делать сплошную стену. Достаточно спрятать пенопласт. Давай посчитаем. При хорошем раскладе из активных самодельщиков будут Энерго, КопакаТон, Ромео, Рогнар, Некросис, Сиворс, Tau, Темпест. Ну и я. Это из самодельщиков. Ещё будут Копака Мата и возможно Хидден (самодельщик). Это при хорошем раскладе. Допустим, каждый из самодельщиков купит в Киндермиксе или возьмет из своих деталей три таких скалы. 3х9=27 скал. Длина одной такой скалы - 8 пупырок. Суммарное кол-во пупырок - 216. А то есть если поставить все эти скалы в ряд, то получится линию длинною 175 см. Тобишь мы сможем покрыть мною описанный наименьший по габаритам стенд примерно полтора раза. Повод задуматься? Как вам такие варианты травы? Смотрите, чтобы длина ворсинок не было больше 1.5 см, ибо больше - хуже. Готов рассмотреть вариант приобретения этого варианта покрытия.
Перейти в конец
|
|
 |