|
Dark Brain
|
Добавлено: Пн мар 17, 2014 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 10:30 am Сообщения: 530 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Да откуда у вас столько денег, чтобы с такой частотой что-то покупать из Лего? о.о Tresh банк ограбил, инфа 146 %
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн мар 17, 2014 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Да откуда у вас столько денег, чтобы с такой частотой что-то покупать из Лего? о.о Мне скорее интересно, как они могут тратить столько денег на Лего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн мар 17, 2014 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Kranox писал(а): Да откуда у вас столько денег, чтобы с такой частотой что-то покупать из Лего? о.о Мне скорее интересно, как они могут тратить столько денег на Лего. Ну, не в обиду сказано, но для кого-то Лено это смысл жизни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Пн мар 17, 2014 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Zorion писал(а): Kranox писал(а): Да откуда у вас столько денег, чтобы с такой частотой что-то покупать из Лего? о.о Мне скорее интересно, как они могут тратить столько денег на Лего. Ну, не в обиду сказано, но для кого-то Лено это смысл жизни. Лего ? Смысл жизни ? Мне жаль того человека, который живет только ради игрушек.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн мар 17, 2014 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): The Lighted One писал(а): Zorion писал(а): Kranox писал(а): Да откуда у вас столько денег, чтобы с такой частотой что-то покупать из Лего? о.о Мне скорее интересно, как они могут тратить столько денег на Лего. Ну, не в обиду сказано, но для кого-то Лено это смысл жизни. Лего ? Смысл жизни ? Мне жаль того человека, который живет только ради игрушек. Что одному игрушка, то другому смысл жизни (я не про себя и не про вас). А я однажды украл набор из магазина.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн мар 17, 2014 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Боже, теперь я стал думать о тебе еще хуже. Ну ладно, тоже мне грех.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Пн мар 17, 2014 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Zorion писал(а): Боже, теперь я стал думать о тебе еще хуже. Ну ладно, тоже мне грех. Если ты верующий.......то......Восьмая заповедь....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн мар 17, 2014 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): The Lighted One писал(а): Zorion писал(а): Боже, теперь я стал думать о тебе еще хуже. Ну ладно, тоже мне грех. Если ты верующий.......то......Восьмая заповедь.... Ну что, они много с одной Висолы потеряли? Тем более сами виноваты, козлы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Пн мар 17, 2014 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Dark Brain писал(а): The Lighted One писал(а): Zorion писал(а): Боже, теперь я стал думать о тебе еще хуже. Ну ладно, тоже мне грех. Если ты верующий.......то......Восьмая заповедь.... Ну что, они много с одной Висолы потеряли? Тем более сами виноваты, козлы. Они бы были не виноваты если бы поймали тебя, и правильно бы сделали. Приходишь в некоторые магазины и на тебя смотрят как будто ты сейчас что-то своруешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн мар 17, 2014 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Игрушку? Стырил? Из магазина?  И чем же они виноваты, сударь? Ходил временами по этому магазу, посматривал био, подолгу щупал пакетики с минифигами. В один прекрасный день продавщица сказала, что я у них тырю и что если еще раз она меня здесь увидит, вызовет ментов. И вот, пришел я молока купить, а эта тварь позвала охранника. Он меня схватил, сунул в карман один из пакетов, продавщица сказала, что если я не заплачу цену пакетика в 10 кратном размере, она вызовет ментов. Ну что делать-отдал ей мою 1000, на Китонгу отложенную. И я поклялся, что буду тырить, пока на 10000 не натырю, воровать у них не перестану.
Перейти в конец
|
|
 |