| Автор |
Сообщение |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт апр 17, 2014 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Blink писал(а): Но в поиске удача НУЖНА, не всегда можно вот так просто взять и найти редких био или деталей. По приемлемой цене. Это не от удачи . а от поисковика и дачи объявления зависит. А вот дача объявления зависит от удачи. Ты меня так хреново перецитировал , что мне на долю секунды показалось что я сам с собой разговаривал. Ну да, плохо получилось.( А все потому, что я - и есть ты)Я прорываюсь из тёмных уголков твоего сознания, а ты этого не помнишь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт апр 17, 2014 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Дача объявления зависит от того кто дает объявление. Эт каким же боком? Не столь важно кто даёт объявление, важно что он его даёт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт апр 17, 2014 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Дача объявления зависит от того кто дает объявление. Эт каким же боком? Не столь важно кто даёт объявление, важно что он его даёт. Ну да это я и имел в виду , просто сформулировал иначе ,но сути не меняет , удача здесь ни при чем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт апр 17, 2014 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Дача объявления зависит от того кто дает объявление. Эт каким же боком? Не столь важно кто даёт объявление, важно что он его даёт. Ну да это я и имел в виду , просто сформулировал иначе ,но сути не меняет , удача здесь ни при чем. Ладно, останемся при своём мнении.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт апр 17, 2014 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Дача объявления зависит от того кто дает объявление. Эт каким же боком? Не столь важно кто даёт объявление, важно что он его даёт. Ну да это я и имел в виду , просто сформулировал иначе ,но сути не меняет , удача здесь ни при чем. Ладно, останемся при своём мнении. Просто верить в удачу при покупке ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт апр 17, 2014 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Дача объявления зависит от того кто дает объявление. Эт каким же боком? Не столь важно кто даёт объявление, важно что он его даёт. Ну да это я и имел в виду , просто сформулировал иначе ,но сути не меняет , удача здесь ни при чем. Ладно, останемся при своём мнении. Просто верить в удачу при покупке ... Каждому своё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт апр 17, 2014 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Думаю это относится только к тебе. Сомневаюсь.  Эта беседа изжила себя , дальше постонабивать нет смысла. Можешь не отвечать на это сообщение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт апр 17, 2014 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Да хватит уже. Купил Хау Воздуха. Зеленую Хау, что ль? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Чт апр 17, 2014 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Krel писал(а): Да хватит уже. Купил Хау Воздуха. Зеленую Хау, что ль?  Да.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт апр 17, 2014 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Tendegern писал(а): Krel писал(а): Да хватит уже. Купил Хау Воздуха. Зеленую Хау, что ль?  Да. Но это не делает ее маской воздуха - только левитации))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Чт апр 17, 2014 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Krel писал(а): Tendegern писал(а): Krel писал(а): Да хватит уже. Купил Хау Воздуха. Зеленую Хау, что ль?  Да. Но это не делает ее маской воздуха - только левитации)) Ну ок.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |