Fernando
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Самоделки: Legend of Lewa |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Matoran Tiku писал(а): Это официальный комикс или сделанный кем-то из фанов? Официальный... У меня где-то глубоко был зарыт один из выпусков...
Перейти в конец
|
|
 |
Тамару
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Самоделки: Legend of Lewa |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
А, помню. Видел этот комикс в галерее Кирпича.
Перейти в конец
|
|
 |
iron_men
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Самоделки: Legend of Lewa |
|
Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
ух ты! это не из журнала "САМОДЕЛКИ"  P.S где вторая часть??????
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Fernando
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Самоделки: Legend of Lewa |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
iron_men писал(а): ух ты! это не из журнала "САМОДЕЛКИ"  P.S где вторая часть?????? Да. У меня)
Перейти в конец
|
|
 |
Турага Макута
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Самоделки: Legend of Lewa |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16731 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Думаю, что после того, как я выложу еще кое что, никто не будет меня называть тормозом.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Самоделки: Legend of Lewa |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Думаю, что после того, как я выложу еще кое что, никто не будет меня называть тормозом. Отбери у Дэна остальные мои журналы и найди второй за 1999-й год, и я публично заберу свои слова обратно)
Перейти в конец
|
|
 |
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Самоделки: Legend of Lewa |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Комикс эпичен)
Перейти в конец
|
|
 |