|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Венуа
|
Добавлено: Вт янв 23, 2018 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фигуры Bionicle в масштабе 1:1 |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
In8 писал(а): а не изготавливал ли кто нибудь фигуры по вселенной Bionicle в масштабе 1:1?. Строили из лего.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Mister N
|
Добавлено: Вт янв 23, 2018 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фигуры Bionicle в масштабе 1:1 |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
In8 писал(а): Я понимаю, что форум умер, но всё таки вдруг.
Переезжая сейчас в новую квартиру захотел поставить в ней что нибудь по одной из любимых вселенных.
Может быть кто нибудь интересовался вопросом - а не изготавливал ли кто нибудь фигуры по вселенной Bionicle в масштабе 1:1? Имеются ввиду не собранные из блоков лего, а именно полномасштабные эстетичные копии.
Всю найденную информацию по вопросу буду помещать сюда, в ПП. Встречал только официальные от компании Лего для магазинов и Леголендов. К слову, в Мюнхенском Леголенде до сих пор пластиковые тоа Метру стоят. Можешь стибрить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
DominusSas
|
Добавлено: Ср янв 24, 2018 2:08 am Заголовок сообщения: Re: Фигуры Bionicle в масштабе 1:1 |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RisD писал(а): Один вопрос - а каким именно по габаритам должен быть этот "масштаб 1:1"? Насколько мне известно, существует информация про реальный рост Тоа и прочих, может добавить эту информацию в ПП? Вопрос очень спорный, надо установить каноничный рост!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
RisD
|
Добавлено: Ср янв 24, 2018 3:36 am Заголовок сообщения: Re: Фигуры Bionicle в масштабе 1:1 |
|
Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): RisD писал(а): Один вопрос - а каким именно по габаритам должен быть этот "масштаб 1:1"? Насколько мне известно, существует информация про реальный рост Тоа и прочих, может добавить эту информацию в ПП? Вопрос очень спорный, надо установить каноничный рост! На самом деле все проще, чем ты думаешь http://www.rusbionicle.com/society.php#measurementsЦитата: Все Тоа имеют рост приблизительно 1.6 био, или 2.19 м.
_________________ -Денис-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Valindra
|
Добавлено: Ср янв 24, 2018 8:02 am Заголовок сообщения: Re: Фигуры Bionicle в масштабе 1:1 |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): RisD писал(а): Один вопрос - а каким именно по габаритам должен быть этот "масштаб 1:1"? Насколько мне известно, существует информация про реальный рост Тоа и прочих, может добавить эту информацию в ПП? Вопрос очень спорный, надо установить каноничный рост! Они чуть выше 2 метров.
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
greshprod1
|
Добавлено: Сб мар 23, 2019 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Фигуры Bionicle в масштабе 1:1 |
|
Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 29, 2018 3:35 pm Сообщения: 134 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
RisD писал(а): Один вопрос - а каким именно по габаритам должен быть этот "масштаб 1:1"? Насколько мне известно, существует информация про реальный рост Тоа и прочих, может добавить эту информацию в ПП? Я где-то видел таблицу роста персонажей, как найду, скину.
На Мата-Нуи я понял, что никто не может оставаться один. В Метру-Нуи я понял, что поступки, а не судьба определяют героя. На Войя-Нуи я понял, что значит быть решительным, что значит встретиться лицом к лицу со своими страхами. В Мари-Нуи я понял, что такое настоящая жертва. В Карда-Нуи я понял, что даже в самые сложные моменты нельзя сдаваться. На Бара-Магне я понял, что каждый может быть героем.
Объединенные долгом, связанные судьбой.
Это путь бионикла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
greshprod1
|
Добавлено: Сб мар 23, 2019 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фигуры Bionicle в масштабе 1:1 |
|
Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 29, 2018 3:35 pm Сообщения: 134 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
RisD писал(а): Один вопрос - а каким именно по габаритам должен быть этот "масштаб 1:1"? Насколько мне известно, существует информация про реальный рост Тоа и прочих, может добавить эту информацию в ПП? Нашел! Рост Тоа будет примерно 1.8 м. Это конечно, приблизительная информация 
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
На Мата-Нуи я понял, что никто не может оставаться один. В Метру-Нуи я понял, что поступки, а не судьба определяют героя. На Войя-Нуи я понял, что значит быть решительным, что значит встретиться лицом к лицу со своими страхами. В Мари-Нуи я понял, что такое настоящая жертва. В Карда-Нуи я понял, что даже в самые сложные моменты нельзя сдаваться. На Бара-Магне я понял, что каждый может быть героем.
Объединенные долгом, связанные судьбой.
Это путь бионикла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |