| Автор |
Сообщение |
|
In8
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 4:11 pm Заголовок сообщения: Bionicle Online (Масштабное обновление!!!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Blue Circle Games представляет...
BIONICLE ONLINE
Это офф. тема проекта.Админов прошу её не закрывать,тут будет выкладываться вся информация и эта тема стала официальной страницой проекта! И ещё,она на английском,т.к. я расчитываю,что с BZP игроки тоже потянуться.Реги нигде не надо,регаться будете в самой игре.Кто хочет в бету,помогайте проекту. Время игры:около 100 лет после официальных событий(что-б не затрагивать историю).
Игра разрабатывается на двух движках одновременно,на моём собственном интегрированном с CryEngine 3 (свершилось это 10.12.11 в 22:23)
Об уровне графики я лучше промолчу, как и о системных требованиях (как в Crysis 2).
Всю информацию о ходе разработки можно будет увидеть в последних моих постах в этой теме,как и время от времени появляющиеся скины.
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.Она всё ближе и ближе... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Движок игры назови.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.Она всё ближе и ближе... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
На семёрке тоже пойдёт,ессно Kerra,я тож ещё тогда видел ту тему,но тут совершенно другой проект,просто дождись беты и в теме будут скриншоты.И ещё,всё у меня выйдет.  Двиг UDK,я его давно изучаю и сейчас им владею. Админов я пригласил в бету,Таху давно согласен.
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.Она всё ближе и ближе... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): На семёрке тоже пойдёт,ессно Kerra,я тож ещё тогда видел ту тему,но тут совершенно другой проект,просто дождись беты и в теме будут скриншоты.И ещё,всё у меня выйдет.  Двиг UDK,я его давно изучаю и сейчас им владею. Благо что на Семерку пойдет!1
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.Она всё ближе и ближе... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Bitil писал(а): Меня мучают смутные сомнения...  Меня тоже, особенно по поводу того, что это будет г-но.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.Она всё ближе и ближе... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): Makuta Bitil писал(а): Меня мучают смутные сомнения...  Меня тоже, особенно по поводу того, что это будет г-но. Посмотрим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Bara-Magna Online.Она всё ближе и ближе... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): На семёрке тоже пойдёт,ессно Двиг UDK,я его давно изучаю и сейчас им владею. Владеешь, говоришь...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |