|
Kel
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Чего это вдруг ? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last Prowl писал(а): У меня вопрос : а чего джунгли ассоциируются с воздухом ? По моему сталактиты более подходят под эту роль . Та же петрушка с зеленым цветом Воздуха . Чего это вдруг зеленый ? Если подумать, небо лилово-голубое . Если будет лилово-синий - подумают что лед или вода... Г_Г Просто так принято что зеленый - воздух... Из-за листочков подхваченых ветром? 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Чего это вдруг ? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, у слайзеров зелёный цвет и означал джунгли. У биониклов - Лива (я рассматриваю Тоа Мата, как первую серию) ведь тоже в джунглях живёт, думаю, именно поэтому он и зелёного цвета. Но ему назначили стихию воздуха, потому что у биониклов есть элементарные силы, способность контроля стихии, а как можно контролировать джунгли, "обладать силой леса"? Хотя стихию растительности придумали потом, но зелёный цвет так и остался ассоциироваться с воздухом. P.S. Это только предположение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Чего это вдруг ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Ну, у слайзеров зелёный цвет и означал джунгли. У биониклов - Лива (я рассматриваю Тоа Мата, как первую серию) ведь тоже в джунглях живёт, думаю, именно поэтому он и зелёного цвета. Но ему назначили стихию воздуха, потому что у биониклов есть элементарные силы, способность контроля стихии, а как можно контролировать джунгли, "обладать силой леса"? Хотя стихию растительности придумали потом, но зелёный цвет так и остался ассоциироваться с воздухом. P.S. Это только предположение. Лива под лес замаскирован. О_о. Он всегда будет ассоциироваться с воздухом и Гринписом. Надо же было куда-то сплавить зеленый цвет при создании серии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт окт 21, 2016 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Чего это вдруг ? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Напомните, в Био были Тоа растительности? Да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Пт окт 21, 2016 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Чего это вдруг ? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Венуа писал(а): Напомните, в Био были Тоа растительности? Да. Окей, знаете, это как Тоа Земли и Камня, Тоа Гравитации и Магнетизма, и теперь уже Тоа Воздуха и Растительности. Я не на что не намекаю просто... что-то тут не так. Все эти примеры разбивание однотипных стихий на две категории. В чем смысл одного если есть второй? Хотя то же самое можно предъявить к Тоа Льда. Это просто сочетание Тоа Воздуха с Тоа Воды.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт окт 21, 2016 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Чего это вдруг ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Александр Великий писал(а): Венуа писал(а): Напомните, в Био были Тоа растительности? Да. Окей, знаете, это как Тоа Земли и Камня, Тоа Гравитации и Магнетизма, и теперь уже Тоа Воздуха и Растительности... только электричества, а не гравитации. Магнетизм с электричеством более сходны. А еще есть плазма с огнем. И вообще ну что вам со слегка различающихся стихий?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Пт окт 21, 2016 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Чего это вдруг ? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Венуа писал(а): Александр Великий писал(а): Венуа писал(а): Напомните, в Био были Тоа растительности? Да. Окей, знаете, это как Тоа Земли и Камня, Тоа Гравитации и Магнетизма, и теперь уже Тоа Воздуха и Растительности... только электричества, а не гравитации. Магнетизм с электричеством более сходны. А еще есть плазма с огнем. И вообще ну что вам со слегка различающихся стихий? Я вспоминаю текст из книги "Темная судьба", где Онуа назвали Тоа грязи ссылаясь на факт, что не совсем понимают, что он контролирует, если есть Тоа Камня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт окт 21, 2016 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Чего это вдруг ? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Венуа писал(а): Александр Великий писал(а): Венуа писал(а): Напомните, в Био были Тоа растительности? Да. Окей, знаете, это как Тоа Земли и Камня, Тоа Гравитации и Магнетизма, и теперь уже Тоа Воздуха и Растительности... только электричества, а не гравитации. Магнетизм с электричеством более сходны. Так ведь ещё и железо есть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Пт окт 21, 2016 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Чего это вдруг ? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): RØD писал(а): Венуа писал(а): Александр Великий писал(а): Венуа писал(а): Напомните, в Био были Тоа растительности? Да. Окей, знаете, это как Тоа Земли и Камня, Тоа Гравитации и Магнетизма, и теперь уже Тоа Воздуха и Растительности... только электричества, а не гравитации. Магнетизм с электричеством более сходны. Так ведь ещё и железо есть И к чему ты это? К земле?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Пт окт 21, 2016 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Чего это вдруг ? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): А как вообще рассчитывается диапазон способностей тоа? Я думал, что в Масках.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |