Автор |
Сообщение |
Tendegern
|
Добавлено: Пт апр 24, 2020 10:20 am Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
А чем плохи эти Тоа Хага?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт апр 24, 2020 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9896 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): А чем плохи эти Тоа Хага? А, тебя совсем не корёжит с этих мерзких масок, оцифрованных с каракулей в тетрадке первокласника? (Кроме Поукса, что маску рисовали с каракулей Сейгера) Ну ок тогда.
Перейти в конец
|
|
 |
Тоа Гали
|
Добавлено: Пт апр 24, 2020 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа хага с этого рендера - это атас. Маски без чувства стиля и общей стилистики. У Бомонга буквальный рак мозга, у Гааки маска уродливая, у Куалуса просто маска фильмового Оневы с кучей буллщита на месте правого глаза. Наконечники копий сделаны без фантазии и не подходят тоа совсем. Огненный узор у Гааки, серьезно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт апр 24, 2020 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Ответьте мне на один вопрос.  Ну КОНОНЕЗЕРУЕТ Грег эти поделки и рисунки - что от этого изменится? Кому вообще на это не насрать? Ну, хоть какой-то движ будет. Серия и без того мертва, а из новостей только это и РПГ по 2001 году. Так что имеем то, что имеем. Может, обнулят ради Христа тех Тоа Хага, что кинули сюда ранее, ибо это ужас какой-то прóклятый.
Перейти в конец
|
|
 |
Tendegern
|
Добавлено: Пт апр 24, 2020 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Я никогда так глубоко не задумывался на проблемой дизайна этих Хага... Предлагаю подождать, пока придумают дизайн, который понравится ну точно всем
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Пт апр 24, 2020 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1265 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ну, у Хага есть в принципе уже устоявшиеся образы, которые активно используются многими художниками, спасибо эпохе BNG  Я подозреваю, что новые голосования лишь укрепят этот звездец в каноне. Хотя надеюсь на лучшее и обнуление фанона. Сильно в том сомневаюсь. Гораздо вероятнее, что нам завезут маски Галвы. Бнгподобных Хага уже давно не видел, да и сам бнг ушёл с радаров, а степень их отвратительности и несовместимость с Метру стилистикой не должны допустить подобное в канон
_________________ Дело делом, а болото по расписанию
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Добавлено: Пт апр 24, 2020 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): С Тоа Хага вообще может та ещё солянка выйти, ведь их будут не комплектом из четырёх выбирать. Так что один может иметь 3Д-канохи с этого рендера, второй - рисованную версию канохи с этого рендера, третий - Хау, а Гааки - шлем Штормера из ФГ. Не думаю, что люди в своём уме будут голосовать за шлем стормера. Они туповаты, но не отбиты же
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт апр 24, 2020 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Но ведь Ируини и Норики были как раз в Метру-стилистике, не? И кто-нибудь пояснит, что значит Галва, БНГ и прочее? Это тип художники? Цитата: Не думаю, что люди в своём уме будут голосовать за шлем стормера. Они туповаты, но не отбиты же Учитывая, что само участие в подобном конкурсе уже говорит об отбитости, будут ли они голосовать за шлем Штормера, погоды не делает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Александр Великий
|
Добавлено: Пт апр 24, 2020 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25440 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Александр Великий писал(а): С Тоа Хага вообще может та ещё солянка выйти, ведь их будут не комплектом из четырёх выбирать. Так что один может иметь 3Д-канохи с этого рендера, второй - рисованную версию канохи с этого рендера, третий - Хау, а Гааки - шлем Штормера из ФГ. Не думаю, что люди в своём уме будут голосовать за шлем стормера. Они туповаты, но не отбиты же Но такая возможность есть, и в этом проблема. Как я уже говорил, для Тоа Хага нужны только конкурсы рисунков для канохи (максимум для копий), а всё остальное, тем более без ограничений, приведёт к разномастной команде разной степени тяжести.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Добавлено: Пт апр 24, 2020 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: TTV предлагает вернуть конкурсы на облик персонажей... |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): tahu the legend писал(а): Александр Великий писал(а): С Тоа Хага вообще может та ещё солянка выйти, ведь их будут не комплектом из четырёх выбирать. Так что один может иметь 3Д-канохи с этого рендера, второй - рисованную версию канохи с этого рендера, третий - Хау, а Гааки - шлем Штормера из ФГ. Не думаю, что люди в своём уме будут голосовать за шлем стормера. Они туповаты, но не отбиты же Но такая возможность есть, и в этом проблема. Как я уже говорил, для Тоа Хага нужны только конкурсы рисунков для канохи (максимум для копий), а всё остальное, тем более без ограничений, приведёт к разномастной команде разной степени тяжести. Ну почему обязательно рисунок Я думаю, что найдутся те, кто замоделить маску на конкурс не против
|
|
Перейти в конец
|
|
 |