| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июл 11, 2008 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle's machine factory |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Это? Если да, то Ленни писал(а): Автор:Ленни Название:Машина для лавы. Передвигается по:лава Скорость:107 км/ч Маневриность:10/10 Оружие:три Канока метателя и два лезвия Таху Нува Броня:простосталь по всем частям. Для кого:Таху Нува и для ещё одного Тоа. Описание:Машина с одним стоясим и с одним сидячим местом,чем-то позоже на турель Мазеки,по бокам и сверху канока-метатели,впереди слитые мечи Таху Нува.Первое место по середине для водителя,второе наверху,для пассажира.Пассажир может стрелять из канока-метателя. Фотография:нет Не фото, а описание!!!
Автор:Ленни Название:машина для воды и воздуха Передвигается по:воде и воздуху Скорость:в воде 105км/ч по воздуху 120км/ч Маневриность:7/10 Оружие:3 кордака и 2 канока метателя Броня:Простостальная по всем частям. Для кого:Для Тоа и Тураг Описание:Машина чем то похожа на Джетракс. У него сзади четыре меча Гали Нува,(не знаю как правильно называется и они стоят не как оружие,а для скорости)впереди стоят канока-нетуметатели,по бокам и сверху кордаки.Есть четыре места:Два по бокам,одно на крыше и водительское вперели.Везде стекло. Фотография:нету Не фото, а описание!!! -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июл 11, 2008 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle's machine factory |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): он сделал описание а пункт фотография не стер Тьфу, ты. Ослеп. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 9:27 am Заголовок сообщения: Re: RusBionicle's machine factory |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
АнтроАрт,ты забыл добавить бур.
Автор:-Рыцарь_Смерти- Название:Нерра Передвигается по:Воздух Скорость:1-50 км\ч Маневренность:6 Оружие:58 башен с кордаками,40 мидаков(снайпер. прицел) Броня:Протосталь высшего качества,защ. поле Для кого:1000 маторан\тураг(или любой другой груз такого веса) Описание:Огромный воздушный корабль,который перевозит города и колонии,убегающие от Макут и ТО. Похож на Аксалару,но гораздо больше(эдак раз в пятьсот),серебристая и зеркальная поверхность.Нет крыльев,но есть турбины
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paparazzi
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 10:29 am Заголовок сообщения: Re: RusBionicle's machine factory |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Автор: Мих@, ой это мой старый. Hard Candy Название: Гравитрек Передвигается по: Воздуху, воде, земле Скорость: 1-200 км/ч Маневренность: 8 Оружие: голова борока, Мидак Броня:Протосталь высшего качества, разобраный Борок Нувак-Кал Для кого:дла маторанов и 1 вортикса Описание: Не очень болшой мотоцикл, что-то типа Уссануи или мотика Лесовикка, спереди стоит голова борока, главное сиденье дла Вортикса, а седло на Мидаке для маторана.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 10:34 am Заголовок сообщения: Re: RusBionicle's machine factory |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Candy писал(а): Ура!! Пасибо!!! Извините за этот маленький флуд. Впишите меня в первое сообчение. погоди ты еще не принят полностью жди АнтроАрта он ведь тоже в комиссии,да и вписать может токо он
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 11:04 am Заголовок сообщения: Re: RusBionicle's machine factory |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Рыцарь_Смерти- писал(а): АнтроАрт,ты забыл добавить бур. Какой бур? *Пошёл смотреть предыдущую страницу* Цитата: Автор:-Рыцарь_Смерти- Название:Нерра Передвигается по:Воздух Скорость:1-50 км\ч Маневренность:6 Оружие:58 башен с кордаками,40 мидаков(снайпер. прицел) Броня:Протосталь высшего качества,защ. поле Для кого:1000 маторан\тураг(или любой другой груз такого веса) Описание:Огромный воздушный корабль,который перевозит города и колонии,убегающие от Макут и ТО. Похож на Аксалару,но гораздо больше(эдак раз в пятьсот),серебристая и зеркальная поверхность.Нет крыльев,но есть турбины Странно, что матораны убегают н7а такой махине, а не воюют. Hard Candy писал(а): Автор: Мих@, ой это мой старый. Hard Candy Название: Гравитрек Передвигается по: Воздуху, воде, земле Скорость: 1-200 км/ч Маневренность: 8 Оружие: голова борока, Мидак Броня:Протосталь высшего качества, разобраный Борок Нувак-Кал Для кого:дла маторанов и 1 вортикса Описание: Не очень болшой мотоцикл, что-то типа Уссануи или мотика Лесовикка, спереди стоит голова борока, главное сиденье дла Вортикса, а седло на Мидаке для маторана. Принято. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 11:32 am Заголовок сообщения: Re: RusBionicle's machine factory |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): Hard Candy писал(а): Ура!! Пасибо!!! Извините за этот маленький флуд. Впишите меня в первое сообчение. погоди ты еще не принят полностью жди АнтроАрта он ведь тоже в комиссии,да и вписать может токо он Кх-кхм! Hard Candy писал(а): Автор: Мих@, ой это мой старый. Hard Candy Название: Гравитрек Передвигается по: Воздуху, воде, земле Скорость: 1-200 км/ч Маневренность: 8 Оружие: голова борока, Мидак Броня:Протосталь высшего качества, разобраный Борок Нувак-Кал Для кого:дла маторанов и 1 вортикса Описание: Не очень болшой мотоцикл, что-то типа Уссануи или мотика Лесовикка, спереди стоит голова борока, главное сиденье дла Вортикса, а седло на Мидаке для маторана. Приняд.
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 11:33 am Заголовок сообщения: Re: RusBionicle's machine factory |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Рыцарь_Смерти- писал(а): Онуа писал(а): Hard Candy писал(а): Ура!! Пасибо!!! Извините за этот маленький флуд. Впишите меня в первое сообчение. погоди ты еще не принят полностью жди АнтроАрта он ведь тоже в комиссии,да и вписать может токо он Кх-кхм! Балин, забыл! Добавил. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 11:54 am Заголовок сообщения: Re: RusBionicle's machine factory |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
-Рыцарь_Смерти- писал(а): АнтроАрт,у меня идея! Как насчёт сортировки изобретений в скрытом тексте? Например: Изобретения Рыцаря СмертиНе знаю насчет -АА- но я согласен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 11:54 am Заголовок сообщения: Re: RusBionicle's machine factory |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Рыцарь_Смерти- писал(а): АнтроАрт,у меня идея! Как насчёт сортировки изобретений в скрытом тексте? Например: Изобретения Рыцаря СмертиМне лень сортировать. Давай ты рассортируешь, а я в первый пост впишу. И я на последок, я не -АА-, я в крайнем случаи АА!-АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 11:57 am Заголовок сообщения: Re: RusBionicle's machine factory |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): И я на последок, я не -АА-, я в крайнем случаи АА!
-АА- А почему у тебя в конце сообщения всегда стоит тег -АА-
Перейти в конец
|
|
 |